Анонсы:
Отзывы о косметике
Braun Satin Hair 5 ST570 — Отзыв и анонс конкурса

Не так давно мне на тест прислали новый мультистайлер от Браун. Сразу сообщаю, что точно такой же аппарат мы в ближайшее время разыграем в конкурсе. Очень рекомендую поучаствовать, потому что штука интересная, в какой-то степени инновационная. Сегодня постараюсь расписать все ее достоинства и побудить вас участвовать в конкурсе, дабы заполучить себе эту классную и многофункциональную вещь.

Целью моего обзора будет ответ на несколько вопросов:

— Почему я должна поменять свой старый утюжок на этот новый стайлер?

— Почему я, выбирая себе свой первый утюжок, должна остановиться на этой модели?

— Справлюсь ли я с функциями стайлера и смогу ли сделать себе кудри и волны? (раньше мне не удавалось)

Пробуем разобраться в обещаниях и реальности и оценить этот прибор.

Итак, что нам обещает производитель?

1. Ионизация, делающая пряди еще более сияющими. Ионизацию я оценила первым делом. На фото видны две зеленые трубочки — при включении аппарата автоматически на прядь подается поток ионов (можно же так сказать?), даже характерный запах и звук есть.

2. Четыре режима укладки

— локоны — для их создания надо у основания пряди два раза прокрутить утюжок на 360 градусов и протянуть прядь

— волны — один раз прокрутить утюжок и быстро протянуть прядь

— подкрутить кончики

— выпрямить волосы (тут все ясно)

3. Полностью керамические пластины (а не с нанесением тонкого слоя керамики), при этом пластины плавающие. Честно скажу, пока не прочитала в описании, не замечала, что пластины плавают. Обещается, что волосы меньше будут натягиваться, не знаю, у меня довольно разреженные кончики и волосы все равно неприятно натягиваются, точно так же, как и с моим старым утюжком Бебилисс, но проблема решается, если брать прядку покрупнее (или вовремя стричься, а не раз в год — спасибо, Кэп:))

4. Три температурных режима. С одной стороны хотелось бы побольше, с другой, на моем старом утюжке 5, пользуюсь я только 2-3, не больше. Еще мне всегда казалось, что лучше дисплей с конкретной температурой, но в процессе пользования поняла, что это совершенно необязательно. И так удобно, даже на самом мощном режиме волосы у меня не дымились и не портились. Обычно выбираю на повседневку 1 или 2ку, а на выход, когда нужна особенная тщательность, 3ку.

5. Концы с пониженной температурой для контроля укладки двумя руками. Это очень пригодилось! Мой бебилисс имел плоские края, которые просто нереально нагревались, хоть в комплекте и были перчатки, я давно их потеряла, так как пользоваться ими неудобно совершенно, и постоянно жгла руки. В этом стайлере концы аппарата не горячие, что невероятно удобно.

Теперь не касаясь заявленного в описании расскажу о том, что я еще заметила при использовании.

— Закругленные края щипцов. Именно благодаря им и должны получаться локоны. Я сдуру купила бебилис с совершенно плоскими краями, локоны им не получаются — выходит нечто ломаное. Тут на корпусе даже есть специальные направляющие, для распределения и охлаждения пряди в процессе протягивния.

Я потратила день, когда не нужно было куда-то идти, и потренировалась крутить волосы на этот утюжок. Итак!

Получилось не сразу, но минут через 10-15 до меня наконец дошло и, о Боги, получилась красота! Первый свой эксперимент я на фото не запечатлела, у меня были очень плавные волны, совершенно потрясные, ворой раз я делала несколько прядок для фото и у меня получились локоны! Делала с разной скоростью и закрутом, чтобы была видна разница.

Вот что я вынесла из своих проб:

— направляющие правда удобные, они действуют как расческа, распределяя на пластину прядь.

— прядь должна быть тоненькая. Я брала пряди по размеру такие же, как при выпрямлении и не могла их протянуть без заломов — это была ошибка. Как только пряди стали тоньше, все сразу получилось, ровно распределяясь по направляющим.

— прядь надо зажимать плотно, но так, чтобы можно было в несколько приемов протянуть прибор. Одним движением у меня это не получается, утюжок лучше легонько подергивать, продвигая книзу короткими ритмичными движениями, он будет равномерно и не делая заломов продвигаться к кончикам.

— нельзя заваливать руку вниз или вбок, утюг обязательно держать строго перпендикулярно пряди, иначе волосы сползут в район датчика температуры и ничего не закрутится. А еще кончик пряди обязательно держим и направляем ее в утюг ровно.

— крутизна волны зависит не от количества прокрутов утюжка, а от скорости проведения. Чем медленнее тянете прядь, тем круче получается кудряшка. Если быстро, то получатся легкие волны.

— когда прядь обработали, нужно взяться за ее кончик и закрутить ее руками, дав ей направление.

Вот и все) Очень просто! Не думала, что так быстро все получится! Стайлер для этой цели правда оказался крайне удобным.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
601
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля