Braun Satin Hair 7 Premium edition

Стайлер Braun Satin Hair 7 Premium edition мне достался в конкурсе от Braun. Спасибо Свете и организаторам конкурса за такой шикарный подарок.

Производитель заявляет, что стайлер оснащен новой функцией ионизации волос, которая работает, как кондиционер для волос, обволакивая каждый волос. Активные ионы моментально усмиряют непослушные и наэлектризованные волосы, делая их гладкими и блестящими. Так же, стайлер оснащен плавающими керамическими пластинами Nanoglide, которые в три раза более гладкие, чем обычные. Стайлер применяет температуры, которые, защищают здоровье волос благодаря точной регулировке температуры для различных типов волос (от 130°C до 200°C) с шагом в 5°C.

Первое, что хочу отметить, так это внешний вид. Стайлер приятно держать в руках, благодаря покрытию софт тач. На панеле управления находится дисплей регулировки температуры, кнопка включения ионизации и кнопка включения прибора. Керамические пластины идеально гладкие и блестящие, в них можно смотреться как в зеркало. Нагреваются достаточно быстро.

У меня вьющиеся, пушистые волосы, несмотря на то, что они поврежденные, они плохо выпрямляются на низкой температуре, поэтому выпрямляю их на температуре 160-180 градусов. Пряди выпрямляются быстро, без заломов, с первого раза у меня получается ровная и гладкая прядь. На выпрямление всех волос у меня уходит минут 10, в конце обрабатываю волосы ионизацией. Мне кажется, что после ионизации волосы дольше не пушатся. Получаю идеально гладкие, блестящие волосы, как в рекламе)))

А вот с накручиванием волос я особо не подружилась, делала так, как написано в инструкции. Но с плойкой у меня дело идет быстрее)) Возможно со временем дело пойдет лучше.

Стайлером я очень довольна, работу свою выполняет качественно и быстро. Ниже фото выпрямленных и накрученных волос.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.