Анонсы:
Отзывы о косметике
Braun Silk Epil 7 Skin Spa Premium Edition

Кто следит за нашим инстаграмом, наверяка уже в курсе, что нам выделили на тестирование 4 спа-набора для эпиляции и отшелушивания от Браун. Первым будет мой отзыв, еще два вы позже прочитаете от Светы Stesha_is_me и Жени privet-gel4nii-4ervyak, а четвертый прибор мы разыграем в гивевее. Я думаю, попытать счастье за него стоит, так как я сегодня скажу о нем объективно много хорошего, кому интересно, прошу под кат!

Цена на эту коробищу невероятного размера (как видите, она не влезла на мой фон размера А3) около 5 тысяч рублей, за эти деньги вы получите массу приборов — сам эпилятор, рассчитанный на сухую и влажную эпиляцию, два ограничителя, насадку для отшелушивания тела с защитным колпачком, прибор для очищения лица на батарейках, сумочку и зарядную станцию.

Единственное, наверное, что вызвало во мне недоумение — выключатель. Вот этот странный диск с двумя встроенными колесиками (которые ничего не делают, за них просто нужно зацепиться пальцем при прокрутке) нужно провернуть по часовой стрелке, тогда прибор включится. Если руки мокрые или длинные ногти, делать это вообще неудобно. Очень странная конструкция. Но в принципе это мелочи. Еще мы видим тут фонарик для подсвечивания волосков, это заметно улучшает качество эпиляции.

Теперь поговорим оспа-щеточке для тела. Работает она классно! Принцип ее работы построен не на вращении, а на микровибрациях, как у Кларисоника, в то время как аппарат для лица (о нем ниже) как раз вращается. Мне это не очень понятно, я бы сделала наоборот, так как кожу тела таким явно не растянуть, а вот лицо — запросто.

Тем не менее, насадка мне понравилась. Помогает бороться с врастанием волос, делает кожу значительно мягче, более гладкой и равномерной по оттенку, но для обработки всего тела она все же слишком маленькая, все это выходит очень муторно и долго, к тому же когда наносишь на щеточку гель для душа, пена течет вниз, и ручка становится невероятно скользкой, прибор выскальзывает из рук, особенно при обработке спины его сложновато удержать.

С другой стороны, будь она больше, ей бы невозможно было обработать зоны с ограниченной доступностью, но требующие особенно тщательного внимания такого прибора — зону бикини, локти, заднюю поверхность рук и бедер, икры. Тут все идеально, для таких зон прибор, собственно, и создан, а для всего тела есть что-то другое, уже мало имеющее отношение к эпиляции и сопутствующим аксессуарам, поэтому все это мои необоснованные придирки:)

Я не сфотографировала насадку с дисками отдельно, но я не могу не сказать о ней. Это мой третий эпилятор и в отличие от своего предыдущего отзыва на аппарат Панасоник, характеристики которого я назвала недостаточными, чтобы менять на него более старый аппарат, то тут я, пожалуй, скажу по-другому. Если вашему эпилятору более 5 лет, то возможно стоит задуматься о его замене на этот, так как качество эпиляции тут заметно выше — он более безболезненный, чем мои два предыдущих (Филипс с охлаждающей насадкой и Панасоник для влажной эпиляции), по всей видимости, за счет двух рядов колючих массажных насадок, которые обманывают нервные окончания и значительно снижают болевые ощущения. Плюс ко всему с этим эпилятором волоски на ногах рвутся меньше, я не знаю, за счет чего это достигается, но это факт.

Теперь о приборчике для лица. Он довольно маленький, с удобной ручкой (опять привет Кларисонику), на батарейках! Не знаю, насколько его хватит, пока не разрядился. Имеет две скорости, на резиновой ручке, естественно, не имеет автоматического таймера и отключения, что несет в себе риск перестараться, тут поможет только строгая дисциплина:))

Сравним его с Philips VisaPure. Сначала фото для масштаба…

Теперь фото щеточек поближе. Конечно, у Браун все проще, но на ощупь и в работе щетка тоже мягкая и при умеренном применении кожу не повреждает, работает точно так же. Конечно, эстетически приятнее Филипс, плюс дополнительные фишки в виде таймера и нежных щеточек для чувствительной кожи приятно, но вспомним о цене — 7 тысяч за Филипс и 5 тысяч за Браун, где помимо щеточки вы получите еще как минимум два бонуса в виде качественных аппаратов нового поколения. По-моему, выбор очевиден.

Мой вердикт — отличный набор! Если ваш эпилятор морально устарел, если у вас его нет вообще, если вы хотите щеточку для лица, но вам жалко 7 тысяч на Филипс или 10 тысяч на Кларисоник, а эпилятор не будет валяться — прекрасная альтернатива, рекомендую!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
709
10 комментариев

Вот прямо так рассказала, что захотелось) У меня тоже какой-то доисторический эпилятор, который давно пора сменить. А набор со всякими доп плюшками да за такую цену просто так и просится к покупке)

Ответить

У меня тоже старый-старый эпилятор, совсем простой. надо подумать о такой вещи, спасибо, не знала.

Ответить

я двух подруг в свое время подбила на покупку такого же, никто из них не жаловался) так что вполне может быть, что они изначально опережают некоторых других производителей

Ответить

пинцеты правда похожи, я брауны не пробовала, может они всегда были лучше?)) если есть кому старый подарить, почему б не поменять?

Ответить

мне кажется, еще от марки зависит. Первый эпилятор, который у меня был, — Ровента. Она была ужасна! Было больно плюс раздражение сильное. А последние лет шесть у меня самый простой из Браунов, такой, только без доп.насадки:


Я им очень довольна) Видимо, пинцеты удачнее расположены. Менять хочу только из-за того, что надоел. У седьмой серии пинцеты похоже выглядят, поэтому я и думаю, что разницы не будет. Но в наборе еще куча дополнительных плюсов, это делает его очень привлекательным))

Ответить

ну, да. говорит, что по сравнению с другим ее эпилятором (не знаю, что за марка и модель) абсолютно не больно. она им делает эпилюцию ног, рук и подмышек, и сказала, что самое главное, что он при эпиляции не обрывает волоски, даже достаточно тонкие на руках.

Ответить

ну вот с Панасоником разница была минимальна, тут уже заметнее явно плюс бонусы

Ответить

что говорит?) примерно то же, что и я?)

Ответить

Спасибо за отзыв! Давно разглядываю новые эпиляторы Braun, т.к. хочется поменять свой старый и простой. Всегда останавливала мысль о том, будет ли разница между ними. Видимо, будет)

Ответить

ооо, как же я его хочу))) уже потихоньку планировала покупку, но попробую в гивевее поучаствовать. слышала много хорошего о нем от подруги, очень привередливой барышни.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля