Braun silk epil 7

Начну с того, что мой древний компьютер трижды не позволял мне загрузить отзыв, а финальный я думала уже читаетм аудиторией, но не находит отклик, видимо горько ошибалась!

Итак, этот эпилитор мне достался в конкурсе и я всеми правдами и неправдами его использовала.

Восторг это меньшее, что я могу сказать.

Первое, упаковка качественная, с подробным описанием состава. Внутри все насадки, а их немало, закреплены, не гремят и не болтаются при транспортировке!

Второе, инструкция ну оооочень подробная, что куда зачем и для чего, на русском языке, со словарём можно не мучаться).

Третье, насадки крепятся плотно, механизм с кнопкой и фиксатором, т.е. при использовании шанса, что вы открепите детали нет!

Четвёртое, насадки позволяют использовать эпилитор и как бритву и триммер. И в том и в другом качестве, он работает на отлично.

Пятое, эпилитор работает отлично на всех частях тела, я не пробовала только с лицом, хотя для него есть супер узкая насадка. Качественно удаляет волосы как мягкие, так и жесткие. Пинцеты расположены в шахматном порядке, что не позволяет пропустить ни единого участка.

Шестое, моя любимая насадка-мягкая щётка, которая отшелушивает и борется с вросшими волосками.

Седьмое, и это ГЛАВНОЕ достоинство-в ванне эпилитор незаменим! Что может быть лучше нежиться в ванне и совмещать приятное с полезным!!! А ещё, у него есть подсветка! Всегда видно где и над чем работаем!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.