Burt's Bees Обзор мини-набора из 6 продуктов

Давно очень хотела попробовать Burt's Bees, уже готова была озадачиться вопросом заказа из-за бугра, как совершенно неожиданно получила весь набор в подарок на день рождения. Радости моей просто не описать словами, я очень редко сейчас что-то прямо хочу-хочу из косметики, а тут такая недоступная хотелка еще и целой кучей. Принялась тестировать с огромным энтузиазмом!

Набор состоит из 6 предметов, в принципе как мне показалось довольно универсальных, масло для рук и для кутикулы (они вообще отличаются?), крем для рук и ног, баттер для рук с миндальным ароматом, бальзам для губ. Все взаимозаменяемо абсолютно, хоть и с разными ароматами и текстурами (и эффектами)

Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Cream

Это масло для кутикулы в красивой слегка винтажной, но с трудом открывающейся жестяной баночке. Пахнет натуральным маслом лимона, по текстуре средне-жирное, то ли воск, то ли масло, явно в составе ши и наверное какао. Ногти держит в порядке, не пачкается, хоть и впитывается небыстро, делает ноготь блестящим, а кутикулу увлажненной. Замедлению отрастания кутикулы не способствует, она так же интенсивно нарастает. После применения в принципе кутикулу отодвинуть можно, но не без усилия, так что размягчает средне. Кутикула хорошо сглаживается и сухости вы не увидите, она будет в порядке даже при применении 1-2 раза в день. Однозначно лучше Джессики, но не могу назвать панацеей. Аромат очень приятный, способствует ароматерапии.

Burt's Bees Hand Salve

Вот это масло мне не понравилось вообще, или же я его не поняла. Пахнет неприятно, очень напоминает запах Кармекса, такой какой-то больнично-звездочный. Впитывается средненько и в руки, и в кутикулу. Не размягчает, не делает кожу вокруг ногтей аккуратнее, на руки я тоже как-то особого воздействия не увидела, ну масло и масло, можно так любым помазать. Оно более жидкое, тает проще, чем предыдущее. Ногти тоже так себе увлажняет, не предотвращает скручивание, если не красить ногти вообще (а я этим в последнее время грешу).

Burt's Bees Almond & Milk Hand Cream

Крем очень приятный! Текстура густая и жирная, аромат миндаля совершенно умопомрачительный! Роскошный, густой, стимулирующий аппетит. Кожу такая текстура нежно обволакивает, питает, смягчает прекрасно. Очень приятно втирать крем в ногти, они становятся сразу ухоженными и приятно матовыми. Впитывается, конечно, за счет своей текстуры довольно долго, но ощущение на руках приятное, чувствуется воскообразность масла ши, создается как по мне очень комфортная пленочка, защищающая кожу.

Burt's Bees Replenishing Lip Balm with Pomegranate oil

Бальзам в тюбике красный, на губах нет. Упаковка самая обычная, как у долларовых бальзамов с Херба, эффект честно говоря тоже очень похож. Текстура — как я люблю, не жирное масло, а в меру густой воск, создающий не бесячью пленочку из жира, а восковое покрытие. Запах мне не понравился, тоже какой-то продукт пчеловодства, смешанный с гранатовой отдушкой. В целом бальзам как бальзам, нервных поисков и сложных заказов из-за бугра не стоит совершенно, но я пользуюсь и довольна, смягчает, увлажняет без чудес, летом губы не обветриваются, поэтому не могу оценить эту его сторону.

Burt's Bees Honey & Grapeseed Hand Cream

Крем очень странный! У него очень непривычный запах, пахнет чем-то вроде пчелиных сот, не очень приторно, больше с уклоном в воск, а не в мед. Странно, но меня этот запах притягивает. Текстура — еще более странная, крем густой, размазывается с трудом, оставляя на руках тонкую очень жесткую восковую пленку по типу той пленки, что есть на яблоках (фруктовый воск) и руки себя чувствуют именно как эти самые яблоки. Не стоит и говорить, что защита от влаги на 5+, как и, уверена, от холода и непогоды, хотя крем появился у меня в мае и проверить это я не могла, но ни капли в этом не сомневаюсь.

Мне нравится эта странность, он не силиконовый, не гадко-липкий, он именно восковой, чувствуешь, как руки защищены и как он работает, пленка создается не скользкая.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев.

Burt's Bees Coconut Foot Cream

Крем для ног совершенно шикарный. Помните соедства Лаш Любовь к волосам и Кулолин? Этот запах похож, но в нем нет пыльности, он идеально сбалансирован мятой, вкусный кокос. Текстура у средства тоже необычная — это масло-бальзам, мутно-желтый, тающий на коже в совсем жидкое масло, идеально подходящий для массажа ступней. А еще он размягчает огрубевшую кожу. После 1-2 нанесений после душа она начинает скатываться, он будто начинает размягчать натоптыши, их нужно обязательно снять. Если просто мазать сухую кожу без отшелушивания, этот бальзам с ней ничего не сделает, но вот легче избавиться от нее поможет.

В целом средствами я осталась очень довольна, каждое мне понравилось по-своему, кроме масла для рук, ото всех эффект положительный, свое любопытство я удовлетворила. Стоит ли оно чтобы заказывать из-за границы? Нет, не стоит, но если будете там сами, то побалуйте себя этими милыми натуральными вещицами.

3 комментария

avatar

Я пробовала бальзам для губ, но не красный, а обычный. Мне не понравился, на губах как-то покалывал. Ощущение, что после него губы были еще суше, чем раньше!

avatar

у меня покалывания и «суше, чем раньше», было от Кармекса и Блистекс, а этот просто бальзам как бальзам, хотя запах у него тоже как-той-то не особо. Не стоит внимания в общем-то

avatar

у меня точно такое же впечатление от него. Использую сейчас летом, так себе. Но зимой я бы его точно раскритиковала.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.