Анонсы:
Отзывы о косметике
Byly Gold Roll On Body

Еще одно средство от Били, на этот раз не крем, а горячий воск. Могу назвать средство специфичным, но я нашла ему потрясающее применение и думаю, буду покупать постоянно.

Что мы имеем? Удобный качественный картридж, обтекаемой формы. Внутри золотистый как я думала воск, на деле это сахарообразная паста, чуть сладковатая (должна же я была проверить?)), на картридже наконечник с роликом, очень добротно выполненный. К сожалению, к ролику нет крышечки, хранить уже использованный его неудобно, из него может подтекать содержимое.

В комплекте штук 15 плотных полосок из нетканого материала (точно не считала, но их более, чем достаточно) для того, чтобы проводить сахарную эпиляцию бандажным способом (по сути в картридже мягкая сахарная паста). Они очень плотные, не тянутся, не мнутся, размер удобный. Вся их фишка в том, что они многоразовые. Воск из картриджа не содержит смол, тех самых липких и неотмываемых составляющих классического горячего воска, поэтому нужно просто положить использованные салфетки под струю воды, воск сам собой растворится меньше, чем за минуту. Просушиваем полоски и они снова готовы к работе.

Перед началом использования нагреваем воск в микроволновке, даже если он станет совсем жидким, им довольно слоно обжечься, температура плавления у него не особенно высокая.

Сначала я решила опробовать его на ноге. Как я уже говорила, волоски на ногах у меня не особенно сложные, они тонкие, прозрачные, редкие.

Итак, применение на ногах.

Наносим воск роликом на кожу, предварительно ее можно припудрить тальком. Ролик, повторюсь, очень качественный, идеально тонко наносит смесь. Далее приклеиваем полоску, хорошенько разглаживаем ее на коже, тут лучше не спешить и действительно очень тщательно ее разгладить. Далее сильным и быстрым, но не слишком резким движением (это не очень хорошо для капилляров) снимаем полоску против роста волос.

Получилось не сразу. Самые жесткие и толстые волоски не хотели удаляться, часть оставалась удивительно стойкой к воздействию, по одному и тому же месту приходилось по 3-4 раза наносить и снимать состав. Тем не менее изрядно почертыхавшись я добилась желаемого. Что самое приятное — волоски не оборвались, а именно удалились с корнем, хотя эпилятором например я не могу пользоваться уже много лет — волоски настолько ослабли, что на 90% поверхности именно обрываются и через два-три дня ноги снова волосатые.

Как итог: несмотря на то, что волосы действительно удалились с корнем и я уже две недели хожу с гладкими ногами, постоянно применять на ногах я этот ролик не буду, слишком много возни, волоски не сразу цепляются на смесь. Мне намного проще раз в несколько дней пройтись бритвой.

Гораздо больше мне понравилось использовать этот воск на руках.

Я из тех, кто чувствует себя дискомфортно с пушком на руках, так как кожа у меня бледная, а волоски даже летом остаются темными, а если учесть, что они довольно длинные и растут густо, их тонкость не спасает. Я их много лет периодически удаляю, делаю я это редко, самое частое — раз в полтора месяца, иногда по полгода не трогаю. Отрастает все это очень медленно и естественно, поэтому меня совершенно не напрягает.

Тут у меня несколько способов, к сожалению все они очень болезненные для меня (мне даже в бикини удалять волосы не так больно, как на руках).

1. Эпилятор. Очень больно и довольно долго по сравнению с воском, использую только если дома нет смеси или очень не хочется с ней возиться.

2. Сахарная паста (обычная техника, не бандаж). Сахар на руках — это совсем не так безболезненно, как на других участках. Пробовала всего один раз и чуть не разрыдалась от боли.

3. Горячий воск и полоски. Самый оптимальный вариант. Делала в салоне горячим воском, домой тоже покупала, но потом долго не могла оттереть куски воска.

В общем, четвертым и на сегодняшний момент самым безболезненным и быстрым оказался способ удаления именно вышеописанным набором.

Во-первых, с первого раза удаляется 100% волосков, на всю руку нужно всего 3-4 нанесения. Остатки смеси убираем той же полоской, прикладывая ее к остаткам. Во-вторых, это довольно терпимо, не так больно, как горячим воском, не обжигает и очень быстро, не успеваешь понять.

Недостаток один — я с непривычки и неумения нанесла смесь чуть толстовато и получила пару синяков, но это вообще ничто по сравнению с двумя месяцами гладких рук и потраченных 15 минут на обе руки с подготовкой и мытьем салфеток после. В общем, мой маст-хэв но только на руках. На подмышки и бикини я не решилась.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
1116
10 комментариев
То что нужно!
Ответить
Спасибо, подумаю.
Ответить
новый не поможет. Просто волоски ослабли и теперь рвутся. Нужно переходить на другой способ эпиляции.
Ответить
Обрыв волос, да, тоже стала замечать. А я все на сам эпилятор грешу… Думаю купить новый. С чем же это может быть связано?
Ответить
я вот пользоваться эпилятором начала в 17 лет и не могу не согласиться, пользовалась часто и было небольно, я даже подмышки спокойно им эпилировала и продолжалось это лет 5, но потом волоски стали обрываться, процедура для меня стала совершенно бесполезной, плюс все стало сильно врастать, на руках тоже, пришлось искать другие методы
Ответить
наилегчайше! Как сахарный сироп! Воска в составе нет совсем, этим мне и понравилось
Ответить
Первый раз я думала, что даже закончить не смогу это действо) Сейчас вообще ничего не чувствую, даже кожа краснеет не всегда. Может, у вас болевой порог выше? Хотя мне казалось, что я уж совсем неженка в этом смысле.
Ответить
я уже лет 6 пользуюсь эпилятором и продолжаю чувствовать боль, не как в первые разы, но все равно очень неприятно. Применяю его 1-2 раза в неделю.
Ответить
Как уже застарелый пользователь эпилятора (уже эдак лет10 наверное, если не больше, тогда их еще у нас не продавали, мне первый эпилятор из Америки привезли) хочу сказать, что болевые ощущения бывают только если редко им пользоваться. Кожа привыкает к боли при постоянном пользовании, лучше раз в неделю, даже если ничего еще нет, пару раз провести эпилятором по коже, чем раз в месяц-полтора мучиться. Может, попробуете как-нибудь.
Ответить
как раз искала средство для эпиляции рук, с воском иногда возникают проблемы, он у меня иногда просто не отлипает от руки! Его приходится отскребать ногтем. А с руки легко потом крем смывается?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля