Анонсы:
Отзывы о косметике
Cargo Cosmetics Powder Blush Tonga + сравнение с MAC Blushbaby

Я долго не могла показать вам эти великолепные румяна, так как не получалось сделать показательные фотографии. Оттенок их оказался удивительно капризен для камеры, не показывает свое истинное лицо. Даже на этих фото румяна чуть более теплые и светлые, чем они есть на самом деле, поэтому не только смотрите картинки, но и внимательно читайте текст:)

Во-первых, не могу пару слов не сказать о бренде, потому что до этого поста упоминания о них еще у нас не было. Бренд всего два месяца назад появился в России, при этом в Америке и Канаде оказывается он очень популярен. Это бренд №1, используемый гримерами и визажистами во время съемок культовых голливудских сериалов.

Я честно скажу, меня поначалу косметика вообще не прельстила — довольно простая дешевая упаковка, обилие блеска, ярких, даже кричащих цветов, но, присмотревшись, я в несколько средств постепенно влюбилась — насмерть и наповал. Это не любовь с первого взгляда, а какая-то долговременная привязанность. Первая такая привязанность — румяна оттенка Tonga. Когда я их рекомендовала некоторое время назад в комментариях, назвала их почему-то Catalina, они правда очень похожи, но Каталина чуть теплее, Тонга же — совершенно серо-холодные, так что наверняка камере не верьте.

Прелестная металлическая баночка сделана из легкого металла, открывается совершенно нормально, крышка не застревает, румян там где-то до половины глубины, не до дна, но все равно это довольно большой объем, больше, чем у того же MAC. Эти румяна входят в классическую линейку, у Карго есть еще водостойкие румяна.

Набираются они очень хорошо, натуральными кистями не пылят вообще, теклоновыми — совсем каплю. Расход при этом очень умеренный, хватит на 2-3 года точно. Цвет легко отдается, наслаивать до бесконечности не нужно, но и матрешкой случайно стать не получится.

До Карго у меня три года были MAC Blushbaby, которые мне очень нравились, но холода в их оттенке мне очень не хватало, и я с ними была слегка желтовата (я уже полчу про MAC Harmony, там вообще будто кирпичом по лицу провели). Тонга же идеально холодная, с серо-розовым тоном и не очень темная, ею можно делать скульптурирование таким бледнолицым розовым как я.

Особенно эта прохлада оттенка видна на руке, разница очень заметна. Текстура на коже практически не проявляется, румяна абсолютно матовые, в них нет и намека на шиммер. Стойкость на моем лице безупречна — тональный крем съедается, а румяна все еще видны:)

На лице в разном освещении. Тоже выглядят чуть теплее из-за того, что фото сделаны на солнышке. Подходят мне идеально. Лицо сейчас в не очень хорошем состоянии из-за жары, поэтому текстура немного подкачала:(

Если кого-то интересует состав и упаковка поближе, прилагаю. На некоторых фото еще виден блеск для губ, это тоже Карго, обязательно о нем вам скоро расскажу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
12
412
12 комментариев

ага, в мак особенно. Там даже светлые тоны как для китайцев

Ответить

Потому что ЗАГОВОР ЖЕЛТОЛИЦЫХ!!11 Нет, правда. Найти не желтую и не рыжую декоративную косметику не с первого раза можно.

Ответить

Про блеск буду ждать отзыва. Я помадо-блеско-маньяк)

Ответить

мне еще блески понравились, тушь неплохая, кайал бежевый для слизистой, бежевый контур для губ и тени очень хорошие, как-то равнодушной меня оставили тональники и пудры (хотя их многие хвалят), подводки на мне не держатся совсем.

Ответить

Думаю, что американских у блогеров слышала. И как раз хвалебные песни румянам)

Ответить

где слышала о ней? И что?))

Ответить

О, не знала, что Карго уже в России!

Ответить

Спасибо огромное за пост! Теперь знаю, что купить себе новенького из румян)))

Ответить

мне кажется, он вообще всем нужен! Не понимаю, почему такого нет у МАС

Ответить

Великолепный оттенок. У меня кожа несколько темнее и такой цвет румян я использую именно как натуральный румянец на каждый день. Эффект такой, как будто на лице ничего нет, а кожа светится, отдохнувшая. Думаю, что такой оттенок нужен всем «бледнолицым».

Ответить

я думаю, ей так же как мне понравится:)

Ответить

Спасибо! Подруга долго ищет холодные румяна, кажется, я ей сейчас удружу ))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля