Анонсы:
Отзывы о косметике
Carita Paris Ideal Hydratation Serum Des Lagons Увлажняющая сыворотка на основе воды полинезийских лагун

Удивительное дело, довольно известный бренд, а у нас за 4,5 года о нем не было ни одного отзыва! Хотя вроде бы эту марку и рекламируют и представлена она в магазинах довольно широко, ее вообще кто-то из вас покупает? Поделитесь! Я тем временем расскажу о пятидневном использовании миниатюры, которая попала ко мне из Глэмбокса. Цена на сыворотку вполне приемлема — менее 3000 р за 30 мл.

Сыворотка по заверению производителя обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение даже самой обезвоженной кожи благодаря действию воды полинезийских лагун и комплексу hydra-impéria, которые способствуют фиксации воды в самых глубоких слоях кожи для обеспечения длительного увлажняющего эффекта.

Возможно я не права, и химики меня поправят, но какая разница, откуда вода? Вода она и в Африке вода, главное, чтобы была чистая.

Теперь касаемо состава. Отмечу, что состав я до применения крема не читала и мнение свое составила вообще не опираясь на ингредиенты, хотя вот «вода полинезийских лагун» меня настроила крайне скептически.

Состав: Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Sea Water (Maris Aqua), PEG-6, PEG-32, Glycerin, Codium Tometosum Extract (Algae), PEG/PPG-14/4 Dimethicone, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Morinda Citrifolia Leaf Extract, Crithmum Maritmum Extract, Alteromonas Ferment Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-12 Dimethicone, Saccharide Isomerate, PPG-26-Buteth-26 Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance (Parfum), Caprylic/Capric Triglyceride, Alphaglucan Oligosaccharide, Glyceryl Polyacrylate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate Methylsilanol, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Состав на 4. Более-менее нормальный, малое количество силикона (забегая вперед — оно не ощущается и не вредит моей коже), водоросли, гиалуронка, сахариды, экстракты (папайя, виола и многие другие, не очень банальные), текстура на выходе у нас получается в виде совершенно прозрачного липковатого геля, который очень легко скользит по лицу, мгновенно впитывается, чуть натягивая кожу, далее совершенно не мешает и не выдает себя.

Хоть у меня было всего 2,5 мл и хватило мне его на 4-5 дней (сразу пересчитаем на 30 мл, получим срок использования полноразмерки 2 месяца, не очень экономично) я увидела эффект от нее сразу, и отбросив весь свой полинезийский скептицизм я констатирую тот факт, что производитель ни в чем меня не обманул, все выполнил.

Увлажняет мгновенно! С одного раза! Нанесла вечером — утром уже увидела совершенно другое лицо. На третье применение ликвидированы были все заметные признаки обезвоженности — шелушения, небольшая стянутость, повышенная чувствительность, болезненный цвет лица. Сыворотка конечно не сделала из меня конфетку, но эффект я получила довольно заметный, ничего от продукта не ожидая. Разгладились складочки сухости, кожа стала более глянцевой, пропала такая суховатая шероховатость. Я единственное не успела прочувствовать и сравнить ее со своей любимой Кристиной, мне кажется Карита именно по увлажнению лучше, но Кристина более универсальна. Я уже около года все сравнивая с Кристиной всегда ставила на пальму первенства ее, но сегодня, пожалуй, первый раз, когда я не могу этого сделать и серьезно задумаюсь о покупке Кариты к себе в коллекцию, чтобы держать ее как сос-средство мгновенного увлажнения и посмотреть ее работу в течение длительного времени, что не удалось мне сделать, используя пробник.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
616
1 комментарий

интересный какой продукт, отправляется в избранное!!!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля