Анонсы:
Отзывы о косметике
Царство ароматов Маски для лица: 4seasons care, Живые маски.

Этим летом я была в Крыму. В местных магазинах и у уличных торговцев в широком ассортименте представлена продукция данной марки. Из-за ее невысокой цены, порядка 100-200 р за маску, я ни на что особо не рассчитывала, купила просто из-за мании ко всему новому, но средства оказались весьма достойными и в итоге в покупке я не разочаровалась.

Маска для чувствительной и проблемной кожи с пастой алоэ, каланхоэ и маслом авокадо из серии Живые маски.

Данное средство по обещаниям производителя призвано увлажнить и восстановить кожу, сузить поры, снять воспаления и раздражения. Маска слегка зеленоватая, с выраженным травяным запахом, неоднородная по структуре за счет включений травянистого содержимого, вероятно алоэ. Средство кремово-гелевое, легко распределяется по лицу, никаких тяжелых ощущений при нанесении нет, маска очень легкая и я бы даже сказала, водянистая. Впитывается в кожу полностью минут через 15, лишь оставшиеся листики дают о себе знать) Что примечательно, средство очень мягко воздействует на кожу, не жжет ее даже в случае наличия раздражений или солнечных ожогов, правда успокаивающий эффект выражен не очень сильно. В случае отсутствия раздражений на лице, маска хорошо выравнивает цвет и придает лицу здоровый вид, в случае красного, аки помидор фейса, ничего кардинального в плане изменения окраски не произойдет. Средство понравилось мне за хороший уровень увлажнения, которое оно обеспечивает, кожа после применения мягкая, гладкая, упругая и напитанная. При постоянном применении, воспаления, возникающие от недостатка увлажнения заметно сокращаются, а новые появляются реже. Несмотря на то, что очищения и успокоения кожи в результате нет, за такой хороший уровень увлажнения маска получает 4+.

Маска-скраб Мягкое очищение для сухой и чувствительной кожи с сосудистой сеткой с белой глиной, экстрактом гинкго билоба. Серия 4seasons care.

Эта маска очень похожа на предыдущее описываемое мной средство, она такая же водянисто-гелевая, оказывает абсолютно такое же влияние на кожу в виде увлажнения и смягчения, единственная разница между ними в запахе, у данной маски он лимонный, и в мелких скрабящих частичках вместо кусочков алоэ. Правда частички настолько мелкие, что глазу они не видны, а ощутить их можно только хорошо иннервируемыми подушечками пальцев, соответственно никакого отшелушивающего эффекта ждать не приходится. Собственно, из-за одинакового воздействия, оценка такая же: 4+. На данный момент использую я маски 2-3 раза в неделю, чередуя их. Если бы была возможность, то покупку я бы повторила, возможно попробовав и другие маски марки.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
2
675
2 комментария

Не за что, надеюсь понравятся)

Ответить

Спасибо! Как раз вчера обратила внимание на маски этой марки в инет магазине)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля