Cettua Маска для лица "После вечеринки"

Конец декабря, время корпоративов...

Название продукта: Маска для лица «После вечеринки».
Обещания производителя: нам обещают интенсивное увлажнение, питание и возвращение сияния уставшей кожи лица после бурной ночи. Даже ненавязчиво сообщают, что это идеальный уход после стрессовой ситуации! В состав входят экстракт Граната, гамамелиса (кстати, пока искала состав, нашла где-то тупой перевод — экстракт лесного ореха (это Witch Hazel, видимо — хи-хи вам мое персональное, горе-переводчики) и ромашки римской.
Состав: в состав входят и экстракты, и парабены, и спирт там тоже есть. Мои глаза сразу это почувствовали. Состав маски гипоаллергенен и дерматологически протестирован.

Объем и цена: 1 штучка обошлась мне в 65 рублей. Продаются упаковки по 4 штуки, они стоят около 200 рублей.
Мои впечатления.
Сам продукт: тканевая маска довольно большого размера. У меня она сложилась в складку на щеках, а прорезь для рта была почти на подбородке. Надо явно больше лица для нее) Маска тщательно пропитана полугелевым довольно липким составом. За время действия (а это по инструкции минут 20 — 30) она практически не высыхает, только чуть впитывается. Запах имеет приятный, но довольно сильный и спиртовой. Глаза мне даже слегка пощипывало от запаха. Да, под прорезями для глаз есть клапаны. Видимо, подразумевается, что их можно наложить на глаза, но я даже попробовать не смогла — спирт просто резать стал. Кожу тоже слегка пощипывало — от спирта в составе. После положенного времени маску надо снять, а остатки вбить в кожу.
Результат: кожа успокоена, увлажнена. Но мне очень захотелось все же умыться после маски. И она смывалась. Делаю вывод — в мою кожу она полностью не впиталась.
Вердикт: даже не знаю. Любителям тканевых масок можно попробовать, но мне спирт в составе не очень понравился и пощипывание кожи и глаз — тоже. Для меня — пожалуй скорей нет, чем да. Но в загашнике лежат еще две масочки этой марки — другого действия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.