Анонсы:
Отзывы о косметике
CHANEL — BLUSH CAMELIA ROSE Весна 2015

Зима еще не собирается заканчиваться, а косметические компании уже начинают радовать нас весенними коллекциями. И да, настроение как-то действительно расцветает видя весеннее оформление продуктов и весенние цветовые гаммы. Приглашаю посмотреть на очень нежно оформленные румяна Chanel Blush Camelia Rose…

Кортонная коробочка отличается только розовым цветом боков, вместо обычного белого. Размер самих румян в точности такой же как у румян из постоянной коллекции шанель, а вот вес всего 3 грамма вместо 4. Стандартный черный чехол-пылесборник, а вот защитная мембрана выполнена из черного пластика, вместо прозрачного.

Румяна безусловно очень красиво оформлены, комбинация из цветов, выполненных в 2 оттенках. Набирать их по отдельности конечно можно, если приловчиться, но тяжеловато. К тому же самый интерсный цвет, по моему мнению, получается как раз при смешении оттенков. Запах у румян божественный — сразу ощущаешь себя в комнате с невероятных размеров букетом роз. Он намного интенсивнее, чем у румян из постоянной коллекции, и что-ли, более чувственный, натуральный.

Кисть идентичная румянам из постоянной коллекции — по мне, совсем никакая. А вот текстура самого продукта отличается от постоянки кардинально — очень нежные, шелковые, легко набираются. Из имеющихся у меня румян напоминают по текстуре Lancome и Laura Mercier. Родная кисть для них слишком грубая — она их просто разрушает. Ну и т.к. румяна такие мягенькие, рельеф сходит стремительно, хоть и использую их всего несколько дней.

Снизу слева самый темный оттенок, самый светлый, и смешение двух оттенков. Сверху растушевала оба оттенка.

Пигментация у румян очень хорошая, первый день даже не слабо ими переборщила. Для дневного макияжа кистью нужно лишь слегка коснуться продукта, и исключительно мягкой кистью!

Эффект от румян мне очень понравился, действительно весенние и освежающие. Мои восторги и наивысшая оценка.

Под прямыми лучами солнца.

Дневной свет.

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
27
761
27 комментариев

Спасибо, теперь у меня есть исчерпывающая информация для проведения пилинга))

Ответить

Можно на финиш кислотный крем тоже) По схеме атравматичной чистки (как раз там используется АНА пилинг, лактолан или пилинг крем и глиняная маска + еще чистка вписывается с дополнительными средствами) обычно наносится кислотный крем АБР дневной последним этапом и СЗ по необходимости, поэтому Альфа тоже можно.

Ответить

Девочки, спасибо большое за советы, в ближайшие выходные попробую сделать этот пилинг, добыла немного Спешл маски и Лактолана у подруги( мои давно закончились), буду делать по протоколу), свою глиняную пока боюсь ( у меня GUAM — Sulphur mask with Guam Seaweed and Sulphur из серии Bioecologico с серой для проблемной кожи), хотела завершающим этапом нанести активный крем из Альфа комплекса, но вроде не рекомендуют....

Ответить

Ой, я можно влезу?) Спешл абсолютно точно можно после пилинга — это *по протоколу*, а уж как конкретно ваша кожа реагирует — это уже смотрите, я люблю использовать кислоты HL (AHA или более глубокие ABR с Лактоланом сразу после кислотного пилинга, а потом уже глиняную или увлажняющую-питательную маску после). Кислотный пилинг соло (я сейчас говорю именно про ХЛ) дает гораздо меньше эффекта, чем его применение в *команде* в составе домашних мини-процедур по принципу салонных протоколов.

Ответить

Скорее всего какая-то кислота все-таки в составе. И конечно же зависит многое от состояния вашей кожи! Если кожа не проблемная, то мне кажется не за чем ее после пилинга сразу кислотой травмировать, подберите что-то более щадящее. А может и вообще сразу после пилинга сыворотку увлажняющую, восстанавливаюсщую. А маску используйте между применением пиллинга, самостоятельно.

Ответить

спасибо за подробный ответ, а еще вопросик: у меня маска глиняная при нанесении пощипывает немного ( какой-то компонент видимо разогревающий в составе), мне страшновато после пилинга ее наносить, или проблем не должно быть? special mask holy land тоже вроде немного ядреная, но ее можно после пилинга этого, я в сомнениях в общем)

Ответить

я в ближайшем будущем напишу о нем отзыв. Использую раз в неделю, наношу с легким массажем, выдерживаю 10-15 минут, смываю, далее глиняную маску, после что-то увлажняющее, когда есть время также маску, когда время поджимает просто увлажняющую или восстанавливающую сыворотку. Кстати, когда на коже нет сильно активных воспалений, я перед нанесением пилинга могу также СЛЕГКА отскрабировать кожу.

Ответить

Спасибо, а Holy Land Alpha Complex Rapid Exfoliator это такой же пилинг, я правильно понимаю? Я просто такой приобрела, еще не использовала, ищу информацию, как правильнее, в какой последовательности средства нанести после пилинга.

Ответить

я позволю себе ответить за Танюшку:) пилинг от Holy Land Alpha Peel

Ответить

Извините, что влезаю в разговор, но что за пилинг HL?

Ответить

Катюша, спасибо! Мне очень приятно! Мне это огромной ценой достается, поэтому получать такие комплименты мне особо ценно! И к сожлению никакой стабильности у меня тоже нет в плане состояния кожи((

Ответить

И да, большой комплимент хотела сказать по поводу состояния кожи твоей, просто ВАУ!.. я лично устала бороться с покраснениями, в связи с чем не выкладываю отзывы про декоративку, т.к. не смогу сделать красивый свотч на лице

Ответить

Мой супруг когда увидел размер, то был искренне удивлен, что ЭТОГО может хватить надолго)) я действительно очень рада этой покупке (хотя, честно сказать, я не собиралась покупать эти румяна), т.к. цвет на щеках очень деликатно смотрится и очень натурально! для меня это важный момент… но как же жаль эти цветочки(((

Ответить

Поздравляю Катюша, да, есть в них что-то особенное, плюс продукт действительно очень качественный! А по поводу размера, да… я когда в магазине тестер увидела, первое впечатление было, что это миниатюра какая-то)) А с другой стороны, как же я буду счастлива, если они у меня одныжды закончаться… а то надоело складировать декоративку, которая просто надоедает, а потом выбрасывать((

Я, кстати, также по поводу маленького размера румян недавно была удивлена заказанным с интернета румянам от Laura Mercier, там 3,6 грамма, не на много отстают))

Ответить

Купила себе эту красоту)) как же они мне нравятся, очень красивый цвет и в обще) только ну очень уж маленькие((3 грамма всего

Ответить

Наверняка скоро появятся)) Да, красивые они конечно)) Хотя рисунок при каждодневном использовании стирается быстро...

Ответить

Ох, чудо просто! Хочу! Но пока не продают(((

Ответить

это замечательно!))

Ответить

СС и пиллинг от HL))

Ответить

Спасибо большое Светлан) Очень приятно получить комплимент коже, т.к. стоит мне это неимоверных усилий.

И еще… спасибо тебе за советы в корректировке питания, и полезный сайт по приему витаминов. У меня ощущения, что это начало приносить первые положительные результаты.

Ответить

так… про один поняла, а второй какой?)

Ответить

Танюша красавица! Кожа и правда светится!

Ответить

А вот за кожу спасибо большое тебе!!)) Ты мне помогла открыть 2 замечательных продукта))

Ответить

по поводу продукта- я влюбилась в него:), и фотки Танюш такие классные, кожа прям светится:)

Ответить

Смотрится суперски!)))

Ответить

Спасибочки) Это тени, шанель тоже, из старой коллекции 08 Vanites, и поверх подводка Pupa Diamond Eyeliner — по сути просто золотой глиттер, кажется пару лет назад она была в рождественской коллекции.

Ответить

Какая нежная красота! Настоящая принцесса :) А что за подводка на последнем фото?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля