Анонсы:
Отзывы о косметике
​Четыре крема для рук от Nubian Heritage

Я крайне привередлива к такому продукту, как крем для рук. Вот кто его знает, почему. Кремы ни о чем меня раздражают. Но и слишком жирные кремы – тоже. Как и слишком жидкие, слишком густые и слишком пахучие. В общем, поиск идеала тянется не первый год.

Совершенно покоренная черным африканским мылом от Nubian Heritage, я решила попробовать и кремы для рук. Цена не запредельная, ароматы очень разные, почему нет? И, конечно, первым я купила Nubian Heritage, Hand Cream, African Black Soap.

На фото его нет, уж простите. Дело в том, что «черный» крем предназначен, судя по всему, для усиленного питания кожи. Текстура густая, мягкая, но плотная, крем разогревается на руках, но впитывается очень долго. Использовать я его могла только на ночь и только в зимнее время. К утру жир рассасывался, руки становились ухоженными и нежными, что правда, то правда. Очень неплохо питал кутикулу. Но весной недопользованный тюбик отправился к бабушке. Для ее сухой старческой кожи «черный» Нубиан подошел прекрасно. Не знаю, может, я куплю его еще раз, но не уверена, слишком уж насыщен для меня, а самое главное – у него очень сильный и очень долгоиграющий запах кокоса. С трудом переношу такое.

Вторым стал Nubian Heritage, Hand Cream, Goat’s Milk & Chai с козьим молоком.

Козий крем заявлен тоже как питательный, но еще и увлажняющий. Наверное, поэтому он полегче «черного», меньше жирнится, быстрее впитывается. Заявленные функции выполняет исправно. Правда, такое питание мне летом не нужно, отложила до зимы. Но опять — запах. Козий крем интенсивно и долго пахнет розой и ванилью. Слишком для меня сладко, хотя терпимее, чем буйство кокоса.

В третий заход я взяла сразу два крема: Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Hand Cream и Nubian Heritage, Hand Cream, Coconut & Papaya.

Первый прельстил меня обещанием не только питания, но и длительного увлажнения, а также противовоспалительным действием, а это важно, потому что у меня есть дурная привычка резать пальцы при готовке, и потом у нас дома четыре кошки, чоужтам ))

И вот оно счастье! Крем более жидкий, чем два его предшественника, впитывается быстро и практически без остатка. Действительно дает пролонгированное увлажнение, кошачьи царапки стали заживать быстрее, хотя не сказать, чтобы мгновенно, важнее то, что они перестали воспаляться. Аромат у крема гораздо более легкий, отдушку чайного дерева я люблю, лемонграсс тут очень деликатный, запах не прилипает к коже, а вполне пристойно испаряется в разумное время. Ура этому Нубиану, он стал первым фаворитом на это лето!

Я некоторое время размышляла, брать или не брать крем с папайей. В итоге в его пользу сыграло то, что папайя – хороший неагрессивный эксфолиант. И таки да! При регулярном применении этого крема исчезает даже намек на шелушение кистей, кожа как будто исподволь обновляется, день за днем, без явных вау, но вполне очевидно. И еще – он очень вкусно пахнет папайей и почти не пахнет кокосом, еще раз ура! Думаю, он у меня будет в ходу и летом, когда руки шелушатся от большого количества воды, так и зимой, когда шелушение возникает от холода.

Время пользования каждым из кремов: больше месяца.

Оценка: 5 из 5.

Названия кликабельны, ведут на сайт магазина iherb, где есть подробные составы.

Пока думаю, а надо бы взять на пробу еще ветиверовый, лавандовый и рисовый, что ли… ))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
979
4 комментария

Очень рада )))

Ответить

получил я крем — очень доволен! и запах и текстура и эффект устраивают — легкий, быстро впитывается, очень приятный ненавязчивый запах. закажу, наверно, кокос-папайа еще :)

Ответить

Надеюсь, не обманетесь в ожиданиях )))

Ответить

как раз выбирал крем для рук какой-нибудь, и заказал под впечатлением от вашего отзыва Lemongrass & Tea Tree )))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля