Анонсы:
Отзывы о косметике
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Фитотерапия Скраб для тела «Массажный эффект 3 в 1»

Скраб для тела обещает великолепно очистить, выравнить, разгладить, подтянуть и протонизировать кожу, обновить ее и улучшить кровообращение. А также средство призвано подготавливать кожу к интенсивным процедурам. В качестве абразива выступают косточки абрикоса в сочетании с отваром целебных трав. Скраб помещен в 200 мл тубу.

Сам скраб представляет собой, скорее кремовую эмульсию серо-коричневого цвета с множественными абразивами темно коричневого цвета. Сами абразивы не отполированные, острые, разные по размеру, ближе к крупным (мне очень напоминает когда я достаю кофейную гущу из кофе машины для самодельного скраба). Запах у средства приятно травяной, совсем не навящивый, нейтральный, не химозный. Чтобы им наслаждаться мне его маловато, но для меня это скорее плюс, лучше так, чем «удавится» чем-то.

Перед процедурой я в течении нескольких минут стою под горячей водой, тем самым как-бы распаривая кожу, и делая ее более поддатливой к отшелушиванию. Далее наношу скраб на тело: распределяется достаточно хорошо, средне экономичен. Скрабирование получается просто на высшем уровне, из-за того, что абразивы не отполированы, они достаточно сильно почесывают, и даже где-то ощущения, что «царапают» кожу — однако после скраба я никогда не наблюдала никаких царапин, лишь раскрасневшееся от такого мощного массажа кожу. Из-за того, что скрабирующих частичек много, проходится по телу достаточно легко и быстро. На каком-то этапе процедуры, из-за такого мощного стимулирования тела я всегда чувствую, как кровь приливает к телу, и становится жарко (чисто из-за механических манипуляций), на этом моменте я всегда подвожу процедуру к завершению. При смывании ощущается невероятно гладенькая, мягкая, отполированная, смягченная кожа! Однако вместе с этим, ощущение некой масляной пленочки все-таки я ощущаю, но думаю без нее скраб был бы способен просто расцарапать кожу. Скраб прекрасно справляется с «гусинной кожой» — моя кожа чуть выше логтя имеющая предрасположенность, практически преображается.

Дальнейшие манипуляции с кожей также приятны, хотя, ощущение, что впитываются последующие средства немного дольше, предполагаю это происходит из-за оставляемой скрабом жирной пленки. А что самое приятное, эффект гладкой кожи для меня ощутим несколько дней! Вот насколько мощная полировка!

Я скраб использую раз в неделю, сочетая его дополнительно 1-2 раза в неделю с более легкими скрабами. Эффект я сравниваю с домашним кофейным скрабом, получается такое же мощное действие, только тут не нужно ничего заранее готовить. Возможно, девушкам с чувствительной кожей тела скраб покажется слишком жестким, я же, как ненавистник мочалок и любитель скрабов, очень ценю такое мощное действие. И вообще, считаю, что для своей ценовой категории средство великолепное. Моя оценка 5-(за ощущение пленочки).

За возможность попробовать скраб от всей души благодарю Юлю (laska)!

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
6
505
6 комментариев

я им пользуюсь перед обертываниями)мне нравится, очень хорошо скрабирует

Ответить

только не кидайте в меня помидоры а порой этим скрабом лицо обрабатываю — и все ок! как после абрикосового скраба- лицо не горит, не травмируется кожа, мне он даже кажесят более щадящим чем абрикосовый…

Ответить

У меня есть и я его люблю)

Ответить

Совершенно не за что благодарить:), рада, что понравился

Ответить

Мне тоже иногда кажется, что царапается, но ни одной царапинки обнаружено после не было, хотя раньше иногда находила от сравнительно намного более мягких скрабов. Парадокс!

Ответить

а у меня был такой где-то год назад)) вот как раз мне он чуть царапающим показался

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля