Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina BioPhyto Herbal Complex

В конце августа мне посчастливилось попасть на прием к косметологу марки Christina, где мне подобрали 4 средства по уходу за кожей. До сего момента я не считала, что Кристина — «моя» косметика, особенно после посещения горе-косметолога и получения после чистки на Кристине легкого ожога лица с дальнейшим тотальным шелушением, которого в принципе не должно было быть. Как оказалось, это была проблема не марки, а именно непрофессионализма мастера, тем не менее после этого у меня осталось к марке какое-то предвзятое и очень настороженное отношение. Но эксперименты — наше все, поэтому я была очень рада возможности нормально попробовать и распробовать уход от Кристины. Так выходит, что 2013 год я начала с кошмарным лицом и продукт Кристины (кто не помнит — Unstress Total Serenity Serum) стал одним из ключевых моментов моего выздоровления после кошмара, сотворенного ZO Skin Health. Теперь линия из 4 подобранных средств вообще сделало мою кожу потрясающей, настолько, что такого эффекта я не могла добиться уже очень давно.

Первое место и не менее половины успеха я отдаю вот этому потрясающему пилингу из линии БиоФито.

В его основе салицилловая кислота, экстракты прополиса, сандала, болотной ряски (серьезно)), мимозы, гаммамелиса и много чего другого. Она имеет вид этой самой ряски и запах фенхеля и ментола. И очень сильно то ли холодит то ли жарит лицо, ментол испаряется, слезы из глаз, в общем, все как я люблю) Кожа при этом не испытывает какой-то прямо дискомфорт, нет щипания или рези, просто холодно-горячие ощущения.

Пилинг позиционируется как тренирующий сосуды, рассасывающий застойные явления, выравнивающий цвет лица.

Не могла не показать, как оно выглядит:)) Вот такое оно зеленое, желейное, немного трудно и неравномерно размазывающееся. Ну очень натуральное! Сплошные травы) И не поспоришь, видя это)))

Время выдержки максимально 10 минут. Не приученным к кислотам советуют начинать с малого — 2-3 минут и далее, но я сразу сидела 10, никакого негатива кроме легкого покраснения минут 10 после смывания и легчайшего шелушения через два дня на подбородке в первое применение с кожей ничего не случилось. В негативном смысле. Зато случилось много положительного.

Пилинг хорошо влияет на купероз, не жжет его, успокаивает, делает сосуды более узкими, а кожу ровнее по оттенку. Рассасывает постакне, осветляет синеватые пятна, одновременно убирает пигментацию (но конечно не за 2 раза). Очень мощно борется с закрытыми комедонами, милиумами, забитыми порами, у меня очень сильно их сначала «сдул», часть исчезла, остальная почти незаметная (уже сдувшаяся) часть очень легко вышла с помощью чистки. Щеки стали практически ровными за 12 дней (и три применения на все лицо и два раза точечно на прыщи и комедоны)

Состав мне нравится, ничего лишнего, одни полезности. Видимо из-за этого текстура слегка неудобная, склизко-комковатая, сложно распределяемая. Но оно стоит того. Очень рекомендую!

Состав: deionized water, riboflavin, salicylic acid, hydroxypropyl methyl cellulose (натуральный антибактериальный компонент, загуститель), hydrolyzed vegetable protein, watercress (nasturtium officinale) ext., mimosa tenuiflora bark ext., propolis ext., santalum album (sandelwood) ext., burdock (arcticum lappa) root ext., witch hazel (hammamelis virginiana) ext., oak (quercus alba) bark ext., allantoin, menthol, mentha piperita (peppermint) leaf ext., retinyl palmitate & tocopheryl acetate & linoleic acid, thiamine nitrate.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
19
1500
19 комментариев

Ничем, оно как маска идет

Ответить

Светлана, а чем ты завершаешь процедуру после этого пилинга?

Ответить
Большое спасибо! Вы меня успокоили. Все мои крема отправляются жить в холодильник!
Ответить
спасибо)
во-первых, все это примерные сроки при регулярном применении. Все банки стоит хранить на дверце холодильника, если что-то есть неоткрытое, лучше не открывать, пока все остальное не использовано. А вообще можно еще ориентироваться по запаху и текстуре, если они не меняются, пользуйтесь дальше.
Ответить
Прочитала. Вы смелая. История душещипательная! Я бы на такое не решилась! Скажи е, а можно ли продлить жизнь кремам со сроком в пол года? Ко мне пришел Холи и почти у всех средств срок использования после открытия 6 месяцев. Мне вообще никак не успеть все это. Потратить, а цены не маленькие у них(( особенно пилинг с минимальным расходном и высокой ценой. Прям жаль все это добро(((
Ответить
а спиртиком после бадяги не пробовала протирать? А вообще купи другую бадягу. Они очень сильно отличаются.
И кстати, попробуй мыло роз де мер
Ответить
да, я и терла и все что угодно, красное на пару часов, даже не облезает ничего. я даже делала каждый день. не знаю что со мной не так) кристина классно пошла, я ща прикончу все что есть и закажу
Ответить
О_о не действует?? Хохо…
Ну эта штука явно помягче, никаких колик и не шелушится ничего почти, но такая стимуляция! Могу отложить на пробу.
Ты попробовала сыворотку Кристины, которую я тебе отложила?
Ответить
ай хочу такую вещь теперь, а то на меня бадяга с перекисью не действует как-то даже :(
Ответить
вот поподробнее о той истории
Начало и кошмар тут makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16194.html
Счастливый конец тут makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16444.html#cut
Ответить
Спасибо. Прочитала пост. Результат потрясающий!
Ответить
нет, эта 12 месяцев после вскрытия.
Все, что у меня было по холи, я описывала, самые любимчики по изралю в этом посте — makeit-up.livejournal.com/75709.html
Это был косметолог по марке Кристина)))
Ответить
Вчера также попробовала маску от Холи против купероза с ментолом. Забавно, но у всех текут слезы от нее, а у меня сопли ручьем ( простите за подробности)). Сегодня лицом прям любуюсь. Но огорчил срок использования после вскрытия. Боюсь, что и половины не использую до его окончания(((
Ответить
Скажите, а срок годности у нее после вскрытия такой же как у Холи 6 месяцев? И что еще из Кристины вам приглянулось, что у вас было из Холи? мне только пришла посылка из Израиля и уже вчера опробовала новиночки. Так же есть у меня Тотал Серум. Пока еще не распробовала все продукты но в список мастхэв уже попал супер лосьон. И понравились пилинги А-nox и lactolan. А ваш косметолог только на Кристине работает или Холи тоже?
Ответить
О, какая прелесть))) то холодит, то греет — это мое) обязательно спрошу про него у Светы. Спасибо!
Ответить
оно нереально! Мне очень-очень понравилось. Я даже как-то стала к Кристине больше испытывать нежности, чем к Холи
Ответить
Спасибо, буду их мучать уж очень ты меня возбудила этим чудом!
Ответить
я думаю можно написать представителям (ООО Николь) и у них узнать, какие магазины берут товар у них.
Ну или у Элси из Израиля.
Ответить
А где его можно купить, оригинал, т.к. я знаю что эту марку очень часто подделывают.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля