Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina Chateau de Beaute Limited Edition Absolute Perfect

Запуск линии Chateau de Beaute прошел под амбициозным лозунгом «новая эра в уходе за кожей», и если бы я сначала услышала это, а потом попробовала эту сыворотку, я наверное бы поставила под сомнение такие громкие заявления. Эта инновационная линия, основанная на уникальных свойствах вина и его производных, которая направлена на омоложение кожи, повышение её жизненного тонуса и возвращение ей красоты и сияния.

Я и не собиралась обращать на нее внимание, как-то меня пока не интересуют омолаживающие линии, мне бы мои поры держать в порядке и чистоте. Тем не менее благодаря Свете elsi эта сыворотка у меня появилась. Упакована она по-царски (да и цена у нее царская — в интернет-магазинах около 3500 р)

Итак, обещания производителя. Уменьшает проявление признаков старения, практически мгновенно разглаживает кожу. Содержит высокоэффективные активные компоненты, способствующие разглаживанию мелких и глубоких морщин. Интенсивно увлажняет кожу, придавая ей ощущение чистоты и свежести. Инкапсулированный ретинол заметно уменьшает следы старения, такие как морщины и неравномерный тон кожи, повышает эластичность и тонус кожи. Высокотехнологичный биополимер уменьшает глубину морщин, ресвератрол, гиалуроновая кислота играет ключевую роль в здоровье кожи, предотвращает ее повреждение, значительно уменьшает появление морщин, заметно разглаживает кожу; гиалуроновая кислота высшей степени очистки увлажняет кожу, благодаря способности удерживать влагу, заполняет пространство между коллагеновыми волокнами дермы, способствует обновлению клеток, масло виноградных косточек, экстракт сенегальской акации — антиоксидантный компонент продолжительного действия.

Итак, сыворотка упакована в стеклянную матовую бутылку, она жидкая, мутная, скользкая, пахнет чем-то винным, мне этот запах неприятен, но он быстро выветривается и ради эффекта я готова потерпеть. Сыворотка очень хорошо распределяется по коже, при этом очень активно и быстро впитывается, поэтому расход у нее не такой уж и маленький, я распределяю одну каплю (один нажим) на лице и еще одну на шее. Производитель рекомендует ее применять на ночь, но я вполне ею могу пользоваться и утром, кожу не перегружает, идет хорошо под крем (сейчас у меня Тапуах) либо под любой другой из имеющихся у меня. Внимательно изучив инструкцию, поняла, что рекомендация ночного применения связана с наличием в сыворотке ретинола. Пока в работе эта сыворотка, обязательно использование СПФ минимум 15.

После нанесения сразу ощущается эффект разглаживания, кожа становится глянцевой, натянутой (но не стянутой), полное ощущение комфорта.

Состав: deionized water, hydroxyethyl urea, cetyl alcohol, acacia senegal gum & hydrolyzed rhizobian gum, sucrose palmitate & caprylic/capric triglyceride & glyceryl linoleate & commiphora mukul resin extract & sodium hyaluronate & tocopherol & citric acid, sodium acrylate/sodium acryloydimethyl taurate copolymer & isohexadecane & polysorbate 80, isononyl isononanoate, isoamyl laurate, phenoxyethanol & caprylyl glycol, sodium hyaluronate, phenyl trimethicone, dimethyl isosorbite & hydroxypinacolone retinoate, glyceryl caprylate, sodium phytate, phenylpropanol, chlorphenesin, vitis vinifera (grape) seed oil, xanthan gum.

Мне хватает применения раз в день, иногда даже не ежедневно. Эта сыворотка как ластик стирает с кожи все без исключения недостатки, которые имеются у меня. С ней никогда не появится прыщей, а те, что есть — исчезнут, поры подтягиваются, кожа увлажняется, шелушения пропадают, ну, собственно, видимо, та микродоза ретинола, что в ней содержится, все эти дела и решает без побочек. Использую ее уже около месяца — ни пигментации, ни увеличения чувствительности не выявлено. Вместе с ней в начале теста применяла крем для лица ночной (в пробнике) — тоже очень понравился, хорошо питает, не перегружает кожу, дополняет действие сыворотки, но на полноценный отзыв мне этого количества не хватило.

В общем, линия аолшебная, если будет возможность, обязательно попробуйте, мне же предстоит нелегкая задача уместить в уход теперь целых две великолепных сыворотки — Анстресс и Абсолют Перфект, потому что ни от одной из них я уже, наверное, отказаться не смогу:)

51

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
485
16 комментариев

Добрый день! Хотела бы уточнить, можно ли использовать данную сыворотку под глаза? Приобрела для мамы, вопрос связан с наличием пигмениации в этой области

Ответить

У меня есть пробник этой сыворотки, надо срочно затестить будет))

Ответить

Приношу свои извинения, сыворотка действительно была из линии MUSE!!! Значит буду ей рекомендовать этy!

Ответить

ой, может я реально с мьюзспутала, ведь она мне про эту линию тоже что-то говорила… я уточню.

Ответить

Вот так выглядит Мьюз

Ответить

точно не Мьюз? Ее только весной представили, а прошлой осенью Мьюз была. У них очень похожая упаковка! Эту тебе можно уже сейчас, ретинол больше на прыщи даже влияет нежели на морщины

Ответить

Нет, нет, сыворотка точно это была, как раз она ее одна из первых взяла, как только она у официальных представителей появилась.

Зато я думаю будет мой вариант через пару лет)

Ответить

совсем не too much(про возраст), может сыворотка была из другой серии, так как эта серия только недавно вышла.

Ответить

да кстати, я еще ни одной сыворотки не пробовала у Кристины неудачной!

Ответить

спасибо, Светик! Это попадание просто на 1000%!!!

Ответить

Интересно! Спасибо, Света. Они запустили эту линию недавно, все хотелось что-нибудь о ней услышать :) Сыворотки у бренда хороши даже в не очень удачных сериях типа Muse.

Ответить

видимо, на поры и прыщи она работает лучше, чем на морщины

Ответить

Ир, настолько верю Свете, что начала мазаться даже и не зная о ретиноле))) только удивлялась, чего это лицо так похорошело))) а потом состав глянула и все ясно стало)

Ответить

У меня мама (47 лет) брала на зиму эту сыворотку, в сравнении с теми же Тераскин ей было мало увлажнения. Про разглаживание тоже особо не заметила от нее, больше от других процедур. Вобщем, видимо такой возраст для этой сыворотки уже too much. Правда, крем, насколько мне известно был не из этой серии.

Ответить

Пользуйся на здоровье)Инкапсулированный ретинол позволяет применять его и днём.

Ответить

Света, как интересно, спасибо! Как раз ищу себе что-нибудь мягкое с ретинолом, а в сторону Кристины даже мысли не было глянуть)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля