Анонсы:
Отзывы о косметике
CHRISTINA Comodex 7 Mask

Возможность попробовать эту маску предоставилась мне благодаря Тане (tatyanamemo). Танюша спасибо!!!

Обещания производителя: снимает раздражение, смягчает и обволакивает кожу защитной

пленочкой, абсорбирует избыточный секрет сальных желез. Имеет противовоспалительный и кератолитический эффект.

Сама маска бело-серого цвета глиняной консистенции с очень едким косметическим запахом (первый раз даже слезы из глаз хлынули). Но за эффект, который она дает на моей коже я могу ей многое простить. Наношу я продукт на очищенную кожу лица и оставляю до полного высыхания, в среднем минут на 15, использую не чаще раза в неделю. По совету Тани, когда лицо было в плохом состоянии я нанесла средство, подождала пока она высохнет, затем сбрызнула термальной водой, повторно дождалась высыхания, такой способ хорош при обилии воспалений на лице для более выраженного эффекта.

Как только смываешь маску (к слову отмечу, смывается она не совсем просто, приходится прилагать усилия, поскольку она как бы застывает на коже) сразу обращаешь внимание на ровный цвет лица, от жирности не остается и следа, кожа матированная. Что касается воспалений и тут маска действует, она их заметно подсушивает, также уменьшает в размере. С ней у меня даже подкожники проходят, для меня это своеобразный рекорд, т.к. до сего момента не одному испробованному средству это не удавалось. Еще бонус- маска заметно осветляет постакне. В общем для меня это чудо-вещь.

Небольшая ложка дегтя- средство мне очень сушит кожу, увлажняющее средство после нее обязательно.

Состав( из поста Тани): Deidonized Water(Aqua), Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Kaolin, Zinc Oxide, Iron Oxides (CI 77491), Sulfur, Hydroxyethylcellulose, Chamimilla Recutita (Matricaria) Flower Ext., Salicylic Acid, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Steam Ext., Titanium Dioxide, Saponaria Officinalis Leaf/Root Ext., Allantoin, Cochlearia Armoracia (Horseradish) Root Ext., Rose Flower Oil, Nerium Oleander (Oleander) Leaf Ext., Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil, Bisabolol.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
14
358
14 комментариев

нас уже двое!))

Ответить

ничего страшного)

Ответить

Случайно вам минус поставила((Да, согласна. Это сама ядренная маска, которая была у меня за все время)

Ответить

да неприятно конечно, в очередной раз доказыаает какие мы все разные, видимо это маска исключительно для жирной кожи с повышенным салоотделением и высыпаниями, остальным в ее сторону даже не следует смотреть.

Ответить

Очень сильно высушивает кожу и почему-то не оказывает никакого положительно влияния на единичные воспаления(((

Ответить

высушивает кожу и вызывает шелушения у вас она?

Ответить

плюс один. все тоже самое.

Ответить

В очередной раз рассыпаюсь в благодарностях))))

Ответить

Мы же девочки все эксперементаторы, не попробуешь, не узнаешь))))

Ответить

Таня меня опередила, да Свет маска видимо только для жирной и очень жирной проблемной кожи, хотя и мне с мрей жирной после нее требуется хорошее увлажнение, но по эффекту для меня это супер

Ответить

я подозреваю, что слишком чувствительная просто и очень тонкая. И намечающаяся розацеа и купероз в противопоказаниях. Но мне ж НАДО было)))))

Ответить

Вау… наверное у тебя кожа слишком беспроблемная для этой маски.

Ответить

Юлик, я очень рада, что маска понравилась! Для меня, на данный момент она тоже не заменима! Но у кого высыпания не значительные — не вижу смысла ее применять, т.к. маска действительно сильная.

Ответить

а для меня эта маска оказалась сущим кошмаром — катастрофически сушит и обезвоживает лицо. Пару раз наносила на все, даже при недолгом выдерживании кожа потом неделю была ужасна — воспалена, шелушилась, выглядела кошмарно. Если наношу точечно, кожа вокруг места нанесения слезает, а прыщу ничего не делается((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля