Анонсы:
Отзывы о косметике
CHRISTINA Comodex Double Action Mask

Маску, предназначенную для жирной, проблемной кожи, смогут по достоинству оценить девушки, которых волнует не только контроль салоотделения и высыпаний, а также заботит общее состояние кожи, а именно пересушивание, к которому ведут многие маски борющиеся с акне. Производитель: Нежная маска с приятным ароматом помогает уменьшить проявление угревой сыпи, не пересушивая кожу. Оксид цинка, ментол, масла виноградных зерен и цветков календулы, экстракт хвоща успокаивают и лечат кожу, уменьшают покраснения на ней. Аллантоин способствует обновлению кожи, а каолин и камфара абсорбируют жир, чем очищают поры.

Производитель рекомендует наносить маску ежедневно на 15 минут, и смывать теплой водой. Конечно ежедневно применять маску мне не удается по бональной причине занятости, но в периоды «цветения» могу использовать маску до 5 дней подряд. Маска заключена в тубу объемом 75 мл — наношу тонким слоем, получается экономично.

Запах у маски немного лечебный, чувствуетса камфора, мята, моему носу приятный, мужской привередливый носик тоже не воротится.

По консистенции масочка средней густоты крем, белого, немного глиняного цвета, распределяется по коже легко. Уже по истечении 4-5 минут маска на лице подсыхает, немного стягивает (для глиняной маски не сильно), не создает неприятных ощущений на лице, чувствуется свежесть ментола.

Для глиняной маски смывается она просто прекрасно. После смывания в зеркале можно увидеть успокоенный, выровненный тон лица, мелкие воспаления немного рассосутся, посерьезнее останутся на лице. Маска уберет мелкие шелушения, с серьезными не справится. Кожа станет матовой. После маски есть легкое чувство стянутости, поэтому крем после не наношу обязательно.

Если применяю маску несколько дней подряд, очень заметен накопительный эффект, кожа становится ровнее, воспалений меньше. Но все-таки я предпочитаю лицу дать покой, если нет серьезных воспалений. Также в моем случае применяю маску в качестве «маски красоты», а именно перед «выходом в свет» — кожа после нее заметно преображается.

Вывод: Хорошая маска для жирной кожи с умеренными высыпаниями, серьезных проблем она не решит, но маска несомненно работает! Кроме того, приятно что для глиняной маски она очень бережно относится к здоровой коже, даже если учесть, что применять ее можно ежедневно. Также мне кажется, что маска отлично подойдет нежной подростковой коже. Моя оценка твердая 4!

Состав: Deionized Water, Kaolin, Zinc Oxide, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol & Polysorbate-80, Cetyl Alcohol, Grape Seed Oil, Isopropyl Myristate, SD Alcohol 40, Titanium Dioxide, Calendula Officinalis Flower Oil, Phenoxyethanol, Equisetum Arvense Extract, Hydroxyethylcellulose, Sodium Lauryl Sulfate, Camphor, Menthol, Allantoin, CI-77492, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
531
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля