Анонсы:
Отзывы о косметике
CHRISTINA Forever young Moisture Fusion Cream / Крем для интенсивного увлажнения кожи

Обещания производителя: Крем c высоким содержанием гиалуроновой кислоты и инновационного комплекса увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, улучшает ее эластичность, омолаживает и подтягивает ее, предупреждает трансэпидермальной потерю влаги. Кожа становится эластичной и приобретает здоровый тон.

Состав: Aqua, C12-15 Alkyl Benzoat, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer & C12-C14 Pareth-12, Glycerin, Pseudoalteromonas Ferment Extract & Dextran & Proline & Alanine & Serine, Hydrolyzed Elastin, Xanthan Gum, Sodium Phosphate, Sodium Hydroxide, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Alteromanonas Ferment Filtrate, Alteromanonas Ferment Extract, Dipeptide -4, Acetyl Pentapeptide-1, Fragrance.

Мое мнение: Крем у меня был в пробнике и хоть состав мне показался немного подозрительным, я все же решила его протестировать. Кожа на лице на тот момент была более обезвоженной, чем обычно, поэтому я подумала, что крем для интенсивного увлажнения может помочь.

Конечно-же самые большие подозрения у меня вызывал Dimethicone, но сейчас старательно развеивают миф, что силиконы забивают поры и у меня есть крем с iherb, в составе которого (хоть и не в первых рядах) есть этот компонент и он не забил поры, поэтому я решила не паниковать раньше времени и попробовать.

Крем белый, легкой гелевой консистенции с пудрово-кремовым запахом. Конечно, сразу можно сказать, что силикон чувствуется: при нанесении на коже чувствуется эта пресловутая пленочка. Но крем оставляет матовый финиш, косметика наносится хорошо.

Первый день с кремом прошел неплохо, хоть и я не заметила, какого-то супер-увлажнения. На второй я стала замечать неровности на коже при снятии макияжа. Рассматривая кожу в зеркало я увидела камедоны, но, честно говоря, они там были и до крема, но мне показалось их стало больше. Решила дать крему еще день и в итоге ничего хорошего. Увлажнения я не дождалась — кожа вообще никак крем не воспринимала, камедоны стали более заметны. Но зато крем очень понравился моей шее. Кожа на шее прямо подтянулась, на ощупь стала более эластичной и натянутой.

Поэтому не знаю, как оценить крем, делаю вывод, что он не для моего типа кожи, возможно, для более сухой кожи, без проблемных пор он подойдет ( на шее же он дал эффект).

Цена: в интернет магазинах ~2500, на ebay от 36$.

23

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
307
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля