Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple Яблочная маска для жирной и комбинированной кожи

Воодушевилась я отзывами на израильский проф, захотелось мне всего, да побольше. Спасибо девочкам, которые снабдили меня отливантами и пробниками. Путь знакомства был тяжел и тернист. Нашлись среди средств жемчужины, а много что оставило равнодушным. К последним средствам относится и эта маска. Производитель обещает, что средство увлажнит, оживит, освежит и обновит усталую комбинированную/жирную кожу, улучшит ее текстуру и предотвратит старение. Наносится на 10-15 минут на чистое лицо, удаляется теплым компрессом, затем надо нанести питательное средство или средство с СПФ, если маску использовали днем.

Муссообразная маска зеленоватого цвета со сладковатым, довольно приятным запахом. Легко наносится на кожу, растягиваясь тонким слоем, из чего могу сделать вывод, что она экономична (мне отливанта в 5 мл хватило на 4 раза и я не экономила). После нанесения от тепла кожи становится похожей по тактильным ощущениям на бальзам, не высыхает, совсем чуть-чуть впитывается в кожу. На коже ощущение как от нанесенного крема, не щипит, не стягивает. Смывается тяжело, кожу приходиться практически «терзать», чтобы отмыть. А результат… хмм… я его не поняла… ни о чем. Что наносил маску, что не наносил. Впустую потраченное время. Я, правда, буду надеяться, что есть люди, которым она подошла и приносит обещанный результат. Оценивать не буду, возможно просто не мое средство, консультации специалиста на него не получала, а использовала по методу любопытства.

Активные ингредиенты: Деминерализованная вода, фитодерм (сквален), спирт, триэтаноламин, глицерин, метилпарабен, сахарид изомерат, экстракт тимуса, гидролизированный эластин, масло пшеничных ростков, масло шиповника, экстракт ромашки белой, яблочная кислота (экстракт кожуры зеленого яблока), экстракт плюща обыкновенного, экстракт просвирника, соль Мертвого Моря, токоферил ацетат, аскорбиновая кислота, линоленовая и линолевая кислоты.

Стоимость ~ 500 р. за 60 мл, ~ 1300 р. за 250 мл.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
7
811
7 комментариев

аналогично! это была моя первая маска для лица из профессионального сегмента. я возлагала на нее большие надежды. в процессе длительного использования не увидела ярко выраженного результата. да что там, вообще ничего с кожей не произошло. с того момента кристину я стала избегать.

Ответить

У меня была такая голубенькая с азуленом. Не то, чтобы прям вообще ноль, но эффект слабенький…

Ответить

хорошо Света отговорила меня ее покупать) и она не испортила мое мнение о Кристине.

Ответить

вполне) и еще раз доказали, что подбирать все должен специалист

Ответить

Абсолютно согласна с отзывом! При том что у меня была возможность пробовать данную маску и в проф объеме тоже, совсем никаких результатов. И также каждый раз после использования мелькали мысли о зря потраченом времени.

Ответить

но думаю Bio Phyto и Unstress сгладили разочарование от былых промахов Кристины)))

Ответить

а я вот ее покупала и мне тоже было никак… Этим средством на долгие годы отбила желание пробовать Кристину

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля