Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina Unstress Harmonizing Eye & Neck Night Cream — Увлажняющий ночной крем для кожи век и шеи.

Этот крем для глаз и шеи я тоже выбрала по случайно полученному пробнику и выбрала его в виде крема на ночь.

Обещают, что он помогает восстановить защитный барьер кожи, улучшает и оздоравливает кожу вокруг глаз, а также омолаживает и придает ей здоровое сияние. Комплекс пептидов защищает деликатную кожу от негативного влияния свободных радикалов и улучшает синтез коллагена для большей эластичности и упругости. Экстракт огурца и морские водоросли смягчают и успокаивают. Церамиды увлажняют, смягчают и разглаживают деликатную кожу.

Состав: deionized water, squalane, glyceryl stearate, glycerin, thermus thermophillus ferment, ceramide 3, cyclomethicone, butyrospermum parkii (shea butter), cucumis sativus (cucumber) fruit extract, peg-100 stearate, hexapeptide-10, panthenol, pinus pinaster bark/bud extract, plumeria rubra (frangipani) flower extract, dipeptide-4, phenoxyethanol, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, tocopheryl acetate, fragrance, hyaluronic acid, retinol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Вообще очень люблю эту серию у Christina, так как уже не первый продукт прекрасно справляется с увлажнением кожи. Данный крем очень густой и плотный (похож на баттеры от Боди Шопа) белого цвета с еле заметным кремовым запахом. Расход у него средний, на зону глаз надо совсем немного, а вот чтобы намазать шею приходится зачерпывать побольше. Он очень быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности. Не разу не было осложнений и отеков, никакого жжения на глазах и какого либо другого дискомфорта.

Мне от него требовалось в первую очереди качественное увлажнение, с этой функцией он справляется на отлично. Была надежда на то, что разгладится складка на шее, но тут крем сработал наполовину. Она стала намного менее рельефная, менее заметная и как будто чуть растянулась по ширине, но полностью не пропала. Кожа на шее за пол года стала более плотной, увлажненной и я питаю надежды на то, что как то затормаживаю процесс ее старения, но об этом я смогу рассказать лет через 10. На синяки и морщинку внизу глаза крем не повлиял, но и новых морщинок не появляется. По моим расчетам баночки хватит примерно на год.

Итог: 5! Считаю прекрасным профилактическим средством от преждевременного увядания кожи, но без каких-то необыкновенных эффектов.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
6
578
6 комментариев

а на мешки этот крем не влияет? ищу и от мешков под глазами

Ответить

ясно, спасибо )

Ответить

30ml но расход небольшой выходит

Ответить

Скажи, а какой объём у средства в полноразмерной версии?

Ответить

Буду рада если подойдет) я тоже мазала долгое время кремами для лица, но как-то вечно казалось этого мало…

Ответить

Очень вовремя. На данный момент думаю какой бы крем для глаз взять на осень, а про шею я в обще каждый день думаю)чем бы ее еще помазать)) Пока использовала свои обычные крема для лица дневной/ночной. И тем более, что я с Кристиной еще не знакома. В общем, спасибо за инфо!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля