Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina Unstress Replenishing Mask

Еще одно отличное средство из подбора израильской проф марки Christina и любимейшей моей серии Unstress. Это третий продукт из Анстресс, о сыворотке и маске проф-линии можно почитать по тегу christina.

Эта маска — именно домашняя в отличие от предыдущей, наносится на ночь, смывается утром. Производитель обещает, что за счет витаминов группы В, экстракта зверобоя продырявленного маска воздействует на воспаления и покраснения, восстанавливает поврежденные участки кожи, защищает от стресса. Показана для всех возрастов. Когда мне ее рекомендовал косметолог, она говорила о том, что эта маска нравится ей за универсальность, с одной стороны это увлажняющая маска с роскошной питательной текстурой, с другой — отличное противовоспалительное средство без иссушающего действия, спирта, глины и т.д, вплоть до того, что ее можно наносить точечно на покраснения и воспаления, она будет медленно, но верно работать на восстановление барьерных функций кожи и устранение дисбаланса в тканях.

Итак, повторюсь, роскошная текстура, с одной стороны скользкая, питательная и воздушная, с другой жирная и плотная, запах очень приятный, пудровый, совсем не резкий. Наношу ее заметным таким видимым слоем, проходит минут 15 и от нее остается только тонкая блестящая пленочка, лучшее ее не трогать, потому что она скатывается. Так я ложусь спать, и, удивительное дело, просыпаюсь с матовым лицом. И это еще не все плюсы. Кожа становится плотнее что ли… Она как-то подбирается, становится намного ровнее по оттенку, быстрее проходят воспаления. Появляется какое-то особенное чувство упругости, напитанности, увлажненности и спокойствия. Эта маска мне однозначно понравилась больше, чем первая. Я ее использую после пилинга BioPhyto и тогда никакого шелушения после нее так и не появляется, сразу наутро успокоенная и плотная кожа.

Расход у маски кстати крошечный. Я ее применяю только раз в неделю, чаще кожа ее не принимает, начинает жирниться и маска плохо впитывается, но вот в качестве именно ночной аппликации раз в 7-8 дней маска мне дает прекрасный результат. Хватит ее при таком применении очень надолго. На фото маска после двух применений.

Deionized Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Thermus Thermophilus Ferment, Ceteareth-20, Sodium PCA, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Titanium Dioxide, Iron Oxide (CI 77491), Zinc Oxide, Plumeria Alba (Frangipani) Flower Extract, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Thiamine HCL, Riboflavin, Niacinamide, Adenine, Panthenol, Pyridoxine, Biotin, Cyanocobalamin, Carbomer, Hyaluronic Acid, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
1391
9 комментариев
Спасибо
Ответить
18 месяцев. Для глаз не пробовала, я не пользуюсь пока еще ничем для глаз.
Ответить
А какой у нее срок годности после вскрытия? И пробовали ли вы маску для глаз от Кристины?
Ответить
:)
Ответить
скоро я тоже напишу отзывы о кристине.
мне понравились все средства! отличная марка! лицо выглядит ухоженным!
Ответить
ага, как раз зашла именно это и написать. ты меня опередила.
Ответить
:) пишу себе очередную хотелку
Ответить
она и по запаху волшебная! Такая пудровая, роскошная, я с нее сразу засыпаю))
Ответить
какая симпатишная по цвету и текстуре)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля