Christina Unstress Total Serenity Serum - Успокаивающая сыворотка Тоталь

Данная сыворотка была подобрана мне в комплексе с другими средствами Christina как ухаживающая и увлажняющая. И оказалась в моем наборе настолько удачной, что сейчас я ее использую постоянно в режиме утро-вечер. Теперь подробнее.

От производителя: Эта глубоко проникающая сыворотка эффективно укрепляет природную защиту, в том числе ДНК и функции клеток. Содержит суперантиоксидант пикногенол, стабилизатор коллагена, укрепляет структуру клетки и предотвращает нехватку кальция, оздоравливая изнутри. Улучшает иммунитет благодаря сочетанию морских водорослей, пептидов и гиалуроновой кислоты.

Состав: demineralized water, glycerin, thermus thermophilus ferment, isostearyl isostearate, calendula officinalis oil, cucumis sativus (cucmber) extract, panthenol, lactobacillus ferment, heliantus annuus (sunflower) seed oil, plumeria rubra (frangipany) flower extract, hydroxyethylcellulose, dipeptide-4, tocopheryl acetate, hypericum perforatum extract, phenoxyethanol, arnica montana extract, pinus pinaster (bark) extract, saccharomyces calcium ferment, saccharomyces selenium ferment, allantoin, hyaluronan, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Собственно еще до начала использования, я слышала о ней только хорошее. Света писала о ней этой зимой, и именно она стала решающей в борьбе с последствиями курса «лечения» ZO Skin Health. И с тех пор я тоже очень хотела ее попробовать. Производитель советует применять ее утром и вечером под крем серии Unstress (по факту под любой подходящий вам), но так как крем пока я так и не подобрала, сыворотка стала мне и вечерним увлажнением и основой под макияж днем. Косметолог упомянула о содержащихся в ней полезных бактериях, которые помогают нормализовать кислотность и защитный барьер кожи, и думаю в большой степени именно они и производят столь потрясающий эффект.

Удобный стеклянный флакон с хорошим дозатором, на один раз мне нужно два нажатия. По консистенции напоминает антибактериальный гель для рук, без запаха и цвета. По коже распределяется легко и почти мгновенно впитывается не оставляя пленки. Я наношу ее на все лицо, зону глаз и шею, так что получается универсальное увлажняющее средство. И о чудо — за полтора месяца ежедневного использования это средство не забило мне поры! Не вызвало ни одного нового воспаления и не прекратило действовать! В уже прохладный осенний период мне абсолютно хватает увлажнения. Прыщи появляющиеся в период месячных, стали проходить быстрее, после ручной чистки ранки проходят в 2-3 дня (вместо недели), сильно уменьшилась краснота постакне. В общем я не могу на нее нарадоваться. Единственный минус в том, что за полтора месяца 30 мл у меня кончились полностью. Возможно потому что в начале я брала в три нажатия, и только к половине флакончика начала экономить и перешла на два. Но в общем при стоимости в 2660 р. в магазинах, это печально. С другой стороны сейчас выбора у меня нет, так как лучше уже я куплю ее, чем буду еще эксперементировать. Именно поэтому сейчас я обладатель большой банки в 100 мл :) при страшной цене в 3770 р., все равно это получилось экономичнее маленькой упаковки.

Итог: 5++++ абсолютно неожиданно изумительное средство которое подойдет всем типам кожи. Но возможны индивидуальные реакции, т.ч. советую начать с маленького флакона.

10 комментариев

avatar
Моя любимая, основа моего ухода. Я могу больше ничего не использовать, тольо ее и биофито и мое лицо будет прекрасно выглядеть.
avatar
К черту эксперименты? :D
avatar
вот да)я ей верна теперь навеки.
avatar
Я тоже люблю ее нежной любовью. Очень жаль, что у нее не экономичный расход. Я решила ее применять после пилингов, чтобы хоть как-то продлить ей жизнь.
avatar
так, надо заканчивать все свои запасы и точно брать эту штуку!!!
avatar
маша, как здорово, что нашлось для тебя средство для увлажнения!
avatar
моя прелесть ^__^ тоже заказала себе большую банку. мне еще показался похожим на него гель анти возрастной от велдс
avatar
Только велдс более экономичный и не заживляет как эта сыворотка
avatar
  • ovca
  • 0
Тоже начинаю приходить к выводу, ну их эти эксперименты. Но проф попробовать все равно интересно, осталось только свои запасы добить, а они нескончаемые
avatar
Лен ну с твоей то работой это святое дело)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.