Что-то новенькое... 22J+22N Maria Galland

У меня правило: на дворе сентябрь — привет, салон красоты! Потому что после отпуска надо восстановиться и за работу, за работу… Процедуру я выбрала заранее — Восстанавливающий уход от Maria Galland (классная штука после отпуска, но об этом потом)…

Вообщем, пришла я рано — жду косметолога, рассматриваю витрины. И вот тут мне попалась акция: новые праймер и сыворотка от той же MG по спец цене. Дай, думаю, порадую себя, пока цена снижена.

Фишка в том, что препараты идут дуэтом: один на утро, второй — на вечер. Как это выглядит…

Утро, все по обычной схеме, потом в конце привычного ухода наношу Праймер (под кодовым номером 22J). Ощущение на коже приятное, не липнет (терпеть не могу клейкие текстуры), впитывается быстро. Такой вот пре-макияж: кожа становится более гладкой, косметика поверх ложится очень хорошо, держится как всегда, не растекается.

А вечером, после работы, макияж смываю, дальше тоник и Сыворотка 22N (можно под ночной крем, но я их не люблю). Что приятно удивило — легкость текстуры. Кожа продолжает дышать, никакого «парникового эффекта» — комфортно. Результат: утром выглядишь свежее. Особенно в тему, если до ночи за компом просидишь. А тут — хоп! — и как будто хорошо спала всю ночь.

Новиночками я довольна! Если пробовали — делитесь впечатлениями!

З.Ы.: фотки из инета, потому что с телефона освещение ужасное.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.