Анонсы:
Отзывы о косметике
CIRACLE Tightening Toner — Тоник для сужения пор

Описание производителя: Экстракты листьев зеленого чая и гамамелиса в составе средства регулируют водно-жировой баланс кожи лица, препятствуя усиленной выработке кожного сала и сужая поры. Экстракт солодки в составе средства устраняет покраснения. Тоник помогает коже дольше оставаться чистой и свежей и является незаменимым этапом в уходе за проблемной кожей лица.

Необычный объем в 105,5 мл, удобный затемненный флакон, дозатор, требующий нажатия на помпу очень удобен, для одного применения мне требуется 2 нажатия. Экономичность средняя.

Несмотря, что уже на 2 месте в составе стоит спирт, мой нос его практически не улавливает, аромат не ярко выражен, немного сладковат. По консистенции тоник — водичка, совсем не липкая.

При нанесении тоник совсем никак себя не проявляет, не щипет, кожа не краснеет, не смягчает, не увлажняет, не смягчает «агрессивность» умывалок… как будто протираешь лицо обычной водичкой (можно даже сравнить его с гидролатом, но там совсем другая история…, а тут все-таки список ингридиентов и обещания), и хочется нанести что-то увлажняющее. Единственное, что может сделать этот тоник — подчистить кожу, если с средство для умывания справилось с этим не удовлетворительно. Насчет сужения пор, на что направлен данный тоник, то легкое сужение я действительно заметила! У меня имеются расширенные поры в серединке лба и на щечках около носа… поры в этих местах действительно стали более ровненькие, и как-бы закрытые! Не путать с забитыми, средство оставляет их чистыми.

Летом этот тоник я применяла охотнее, т.к. кожа жирнее, и увлажнения конкретно от тоника было не так важно, с приходом холодов, хочется, чтобы тоник компенсировал хотя бы стянутость от умывания. Но на это он не способен. Поэтому применяю его пару раз в неделю, но замечу, для поддержания пор в состоянии «суженности» этого достаточно! На воспаления тоник никак не влияет, а вот поры забиваются с ним медленнее!

Состав взят с интернета: Water, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pentylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Methylparaben, Allantoin, Pyridoxine HCl, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Menthyl Lactate, Mentha Haplocalix Extract, Citric Acid

Вывод: по обещаниям средство действительно работает, причем для поддержания результата не обязательно применять средство в режиме утро-вечер! Конкретно моим требованиям кожи тоник отвечает не сполна, поэтому субъективно я оценю средтво на 4. Однако покупку скорее всего повторю, ввиду видимого результата и доступности по цене.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
8
647
8 комментариев

У меня тоже работает только под пленкой — но как то без проблем я просто кусочек целлофана чуть большего диаметра накладываю и он от влаги прилепляется хорошо и держится))

Ответить

я и буду облеплять его, кто ж еще)))) надо все-таки купить)

Ответить

там «фишка в том, что сами кружочки эти не такие уж и большие, плюс отлично принимают форму лица, при желании резать конечно же можно, НО мне приходится пленкой закрывать не только поверхность самих дисков, а вокруг тоже, чтобы туда ВООБЩЕ не попадал воздух.

А вообще, если ты готова помогать мужу их использовать, то бери! Они реально всю гадость растрворяют и вытягивают… Это то средство, где можно делать фото до и после, и результат очевиден!

П.С. а кто знает, может на муже они будут и без пленки действовать.

Ответить

можно их резать на части наверное и фрагментарно использовать, хорошо прижимая пленкой. Мужу хочу взять, у него нос прямо дискотека жирнючих точек, не знаю, стоит ли

Ответить

Пробовать или нет, это решать исключительно Вам. Я брала около года назад, стоил около 13-14 евро.

Ответить

Стоит попробовать? Сколько стоит?

Ответить

Покупала, но у меня проблемы с их использованием… они работают на мне только если залепить начисто этот диск пищевой пленкой, а это сделать не так легко...

Если же где-то проникнет воздух, эффект абсолютно на нет сходит… т.е. по сути, одной их использовать мне практически невозможно… нужна посторонняя помощь.

Но если все сделать правильно — эффект конечно на лицо!

Ответить

Танюш, а диски их от черных точек ты покупала?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля