Clarins Joli Baume Eclat Du Jour

Вот эту милую новинку я получила в январском Глэмбоксе. Хочу ли я по результатам использования полноразмерную версию? Нет. Ничего особо примечательного в этом стике нет, но, давайте обо всем по порядку.

Качество упаковки оценить не могу, у меня миниатюра умилительного вида) Говорят, упаковка картонная О_о

Сам бальзам персикового цвета, в меру тающий, не очень твердый, то есть расход у него не очень большой.

Запах из флакона — приятный персик, а начинаешь мазать на губы на секунду-две кажется, что пахнет кошатиной. Я всерьез думала, что сошла с ума, но в интернете в отзывах нашла, что не только одной мне так кажется, есть уникумы)))) Может реакция с кожей губ или особенности восприятия?)) Многим аромат кажется приторным и надоедливым, одно могу сказать — очень химозный персик и это кошачье послевкусие просто фу.

Бальзам должен усиливать естественный цвет губ, сам он на коже руки выдает бледно-розовый тон, но мои губы темные, поэтому на мне этого не видно вообще — ни бледно-розового, ни усиленного вишневого — как будто просто прозрачный бальзам, видно, думаю, только на светлых губах. Что касается увлажнения — довольно тут все посредственно. Если нанести бальзам на слегка воспаленные и обветренные губы, начинает щипать и легче не становится. Губы не питает особо, оставляет их в том же состоянии, в каком они были до нанесения, ненадолго создавая вазелиновую пленочку.

Вообще производитель обещал увлажнение за счет масел (провал), оттенок (на темных губах провал) и разглаживание и объем — с объемом провал сразу, разглаживание на троечку.

Ну вот точно не этого я ожидала от ухаживающего средства. Как декоративное тут для меня полный неуд, за что отдавать такие деньги у меня совсем нет ответа. Не рекомендую тратиться.

Цена 1150 рублей за 3,5 грамма

2 комментария

avatar

я их в выходные смотрела, тоже показались какими-то обычными бальзамчиками.

avatar

пост очень вовремя, я начинала думать о его покупке)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.