Анонсы:
Отзывы о косметике
Clarins Lisse Minute

altОписание: Подобно волшебству, Lisse Minute Base Comblante немедленно минимизирует морщинки и поры. Средство немедленно наполняет и разглаживает морщинки. Выравнивает поверхность кожи и позволяет создать превосходный макияж, оптически минимизирует морщинки и недостатки. Входящие в состав жемчужинки акации это 100 % натуральные растительные сферы Акации, которые проникают в морщинки и, подобно маленьким спонжам, впитывают воду, образующуюся в результате кожного дыхания. Поэтому поверхность кожи «наполняется» и морщинки разглаживаются. Тон кожи становится сияющим.

Мое мнение: Решила попробовать эту базу, понадеявшись, что ее волшебная бархатная структура, богатая силиконом, не может не творить чудес и ошиблась. Чудес от этой базы я не дождалась, но я думаю просто она не для моей кожи, жирная кожа под ней не дышит, парится и чувствует себя крайне некомфортно.

При этом стойкость макияжа эта база мне не продлила ни на час. Я думаю, она будет идеальна под пудру для сухой кожи, выровняет мелкие недостатки, сгладит шелушения, уберет морщинки. Незаменима для расширенных пор, она заполнит их и выровнит текстуру. Обладательницам жирной кожи пробовать не советую, она не справляется с поставленными задачами, а может даже оказать обратный эффект.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
508
1 комментарий
У меня комбинированная кожа. И с этой базой через 2 часа после нанесения блестит, хоть блины жарь! Прикончу баночку и больше не куплю. Всё-таки силиконы в таком количестве - это для сухой или склонной к ней коже.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля