Анонсы:
Отзывы о косметике
Cleansing Gel and Toner for Oily/Combination Skin with propolis & citrus от Apivita

Вот такие пузатые тюбики геля и тоника имеются в моем скромном апивитовском арсенале. Это так называемые мной тревел версии объемом 75 мл (обычные по 200 мл бутылки с дозатором). Под катом дальнейший рассказ.

Cleansing Gel for Oily/Combination Skin with propolis & citrus

Гель для умывания для жирной и комби кожи. Состав: Aqua**, Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocopolyglucose Tartrate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, PEG-150 Distearate, Sorbitol, Polysorbate 20, Bisabolol, Ammonium Glycyrrhizate, Glycerin, Propolis, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Panthenol, Capryloyl Glycine, Allantoin, Camelia Sinensis Leaf*, Citrus Medica Limonum Peel Oil*, Melaleuca Alternifolia Oil*, Juniperus Communis Oil, Butylene Glycol, Parfum, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Phytate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Alcohol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool

Гель жидкой консистенции с цитрусовым запахом. Расходуется очень экономично, одной небольшой капли хватает, чтоб полностью умыться. Пена получается у него нежная, приятная. По вечерам мне нравится его использовать с пенкой для снятия макияжа, очень получается качественное очищение — пенка самостоятельно все же такого не дает. Кожа при этом не стянута практически (малость да, но если сравнивать с другими умывалками для жирной кожи, то эта просто ангел ), а очень гладкая, посвежевшая. Воспаления немного, но все же подсушивает. В общем довольно неплохое средство для вечернего умывания — на утро мне все же хочется пенку — воздушную и легкую:)

Toner for Oily/Combination Skin with propolis & citrus от Apivita

Тоник из этой же серии в пару к гелю. Состав Aqua**, Alcohol denat., PPG-26-Buteth-26, Capryloyl Glycine, Panthenol, Aqua, Allantoin, Glycerin, Propolis, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Juniperus Communis Oil, Melaleuca Alternifolia Oil*, Citrus Medica Limonum Peel Oil*, Camelia Sinensis Leaf*, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxide, Sodium Phytate, Alcohol, Citric Acid, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool

На втором месте спирт, далее экстракты и масла, которые немного нивелируют действие того самого спирта, поэтому пересушивания кожи такого конкретного я не наблюдаю. Расходуется раза в три быстрее умывалки, т.е не совсем экономичный. Запах цитрусовый, приятный бодрящий. Кожу на воспалениях может пощипывать самую малость. Также их подсушивать, тем самым ускоряя немного заживление.Пленки на лице не оставляет

Итог — приятные средства, нет конечно эффекта вау, но какая умывалка с тоником дает нам такой эффект? Здесь очищение отличное, тонизирование — на уровне! Рекомендую к опробованию даже тем, кто старается избегать средств для жирной кожи (сама такая) по причине сильного пересушивания кожи, эти средства действуют мягко.

И напоследок, немного отвлекаясь от темы, скажу что мне безумно нравится фон, и пост писался с еще большим удовольствием:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
6
991
6 комментариев
да наверное любит) ну пробежал бы еще пол беды, но она нем прям топтался))))
Ответить
котэ тоже любит наш сайт)))) или наоборот не любит)))
Ответить
да сегодня что то да… выпрашивает тапка))
Ответить
Дерзкий котэ)
Ответить
ага) но пишу сейчас про пудру, так хотела ее на фоне выложить, но нет. упаковка глянцевая портит все, такая капризная! но ничего) да и пока я тут радовалась появлению фона, мой кот залез на него (а он лежал на мягкой поверхности дивана) и просто танцевал на нем:(( появились небольшие заломы — придется смотреть как будет выглядеть на фото! если плохо то перепечатывать фон… эХ… Бонифаций…
Ответить
И мне так нравится фон, хочется теперь все фоткать, а не вставлять готовые картинки)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля