Анонсы:
Отзывы о косметике
Clearasil ежедневный уход. Крем-гель для умывания для чувствительной кожи.

Когда мне было 12 лет, спасение от угревой сыпи я искала в масс-маркете, приобретая все, что попадалось под руку. Как-то под мою верхнюю конечность попалось данное средство, представлявшее из себя абсолютно непенящийся крем с мелкими скрабирующими частичками, несмотря на то, что кожу крем очищал, тот факт, что она не скрипела и не была стянутой, вызывало в мои 12 лет волну возмущения и мысли, что такое средство ничего не способно сделать кроме как забить поры, посему крем-гель был отвергнут и забыт.

Недавно эта умывалка, уже в обновленной упаковке, попалась мне на глаза, вследствие чего я и решила ее приобрести, проверить изменилось ли она сама и изменилось ли мое восприятие такого рода продукта.

Итак, умывалка все так же представляет из себя непенящийся крем с мелкими частичками, то есть это не пенка для умывания, в привычном понимании, а именно крем, как крем для рук, или для лица) Скрабящих частичек много, они мелкие и нежесткие. Кожей их присутствие ты ощущаешь, но скрабить они не скрабят. Все так же, несмотря на ее свойства, умывалка способна очистить кожу, правда лишь с утра, с косметикой данный крем не справляется абсолютно, я даже не могу сказать, что он размазывает ее по лицу, просто размазывается сам. После утреннего умывания на коже нет жирного блеска, но на ощупь она мягкая нестянутая и как будто уже намазанная легким кремом. Применение данного средства не вызывает возникновения новых воспалений и забитых пор. Правда, к сожалению, мне так и не удалось побороть свою предвзятость к отсутствию скрипа после умывания, рука тянулась к Клерасилу только когда лицо было пересушено и нуждалось в чем-то мягком, в остальные же дни я предпочитала классический пенообразующий гель) Мне кажется, этот крем-гель вполне подойдет девушкам с сухой и чувствительной кожей или же тем, кто любит ультра мягкие средства, а я в этот раз от оценки, пожалуй, воздержусь.

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
1
609
1 комментарий

мне в какой — то период нравился лосьон этой марки для чувствительной кожи, без спирта. Это же средство оставило о себе ровное впечатление, не плохое и не хорошее.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля