Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique Redness Solution daily protective base SPF15

Вот если говорить о совсем уж бесполезных базах в моем арсенале, то этот экземпляр на сегодняшний день занимает лидирующую строчку в списке антихитов. Данная база под макияж призвана скрывать покраснения за счет зеленого пигмента в составе, а так же обеспечивать ежедневную антиоксидантную защиту и защиту от солнца. Она заявлена как oil-free и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

У меня есть что скрывать из покраснений, так как прозрачная кожа выставляет напоказ и купероз на щеках, крыльях носа и сосуды вокруг носа, а так же периодические постакне и прочие радости. Данной базы у меня миниатюра 15мл, стандартный объем 40мл. Текстура мягкая кремовая, ближе к густой, светло зеленого цвета, с приятным нейтральным косметическим запахом. База не впитывается в ноль, даже через несколько минут оставляя кремовый финиш после себя.

Я так и не смогла понять для чего предназначено это средство, при нанесении небольшого слоя только на проблемные участки или на все лицо я не имею абсолютно никакого эффекта нивелирования красноты. Несмотря на изначально зеленый цвет базы пигмента в ней по-видимому так мало, что максимум что он дает — это легкое выбеливание оттенка кожи и если не использовать сверху тональный крем, а только пудру, то лицо смотрится будто грязным. Наслаиванием плотность покрытия немного увеличивается, но этот слой плохо фиксируется, может сдвинуться при движениях кисти или скатываться, как точечный консилер вообще не работает. При нанесении на Т-зону усиливает появляющийся жирный блеск, может скататься в шелушениях и широких порах, а так же скатать нанесенный сверху тональный крем (далеко не со всеми дружит).

Возможно с такой текстурой эта база подойдет сухой и склонной к сухости коже, у которой не так много проблем для маскировки, но для меня это средство при самостоятельном использовании осталось совершенно непонятым. При попытке смешивания с тональными кремами результат как то тоже не впечатляет, так как плотность финиша и усиливание блеска остаются, полученный результат я смогла бы носить наверное только суровой зимой, о так как на зиму у меня уже есть любимцы среди баз, то увы места этому недоразумению в моей косметичке не нашлось.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
6
504
6 комментариев

ужасная база! Красноту не убирает и действительно, я тоже не поняла ее действие) еще и запах какой-то укропно-огуречный

Ответить

Спасибо огромное за такой развернутый ответ, теперь буду всё это изучать!!!

Ответить

Ну я бы от такой сама не отказалась) С уходом для меня лучшая Clarins Beauty flash balm, по порам лучший мой спец все-таки Benefit Pore professional, рельеф минус-ткань любая густая силиконовая затирка (у меня сейчас Clarins Liss minute, разницы с Tonymoly яйцом не вижу), рельеф плюс-ткань ничего в этой жизни скрыть не может имхо, по сатиновому свечению, гладкости и цветокоррекции мои зимние-межсезонние любимки это Givenchy Actimine, а еще зимой люблю белую Chanel Le Blanc. Из баз-иллюминаторов пока любимца не нашла, еще в поисках.

Ответить

хотелось бы на каждый день базу многоцелевую (если это возможно вообще): уход, перекрытие недостатков кожи (расширенные поры в Т-зоне), выравнивание рельефа кожи, увеличение стойкости макияжа, и так называемое «свечение изнутри».

Ответить

Конечно есть, а что нужно от базы? у меня для разных целей — разные фавориты)

Ответить

Ирина, нахожусь сейчас в поисках хорошей базы под макияж, есть у тебя, которая тебя порадовала?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля