Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique Superdefense CC Cream SPF 30 Colour Correcting Skin Protector

Раз все так ждут этот отзыв, значит пишу) Тем более, что выйти из дома с той красотой, что сотворила эта новинка с моим лицом я не рискну даже на Хэллоуин, поэтому один день тестов — максимум, на что я способна. Под катом будет много страшных хэллоуиновских фото.

В качестве отступления — одноименный крем для лица superdefence у меня был в далеком, кажется 2008 году. И даже я извела его две баночки. Не стоит и говорить о том, что я тогда не разбиралась в составах и не знала о том, что составы Клиник чудовищны. Крем вроде бы мне нравился, хотя кожа моя тогда была много хуже, чем сейчас и тогда я думала, что средства НЕ_масс-маркет априори должны помочь (и ждала, ждала, ждала…) Опять же, забегая вперед, это средство мне очень напомнило тональный крем от того же Клиник Supermoisture, этот тон я даже несмотря на свою неопытность забраковала (да и честно сказать до сих пор спустя 5 лет вспоминаю его с содроганием, насколько он был отвратен). Это чудо в перьях (иначе и не назвать) под названием СС-крем — это все самое ужасное, что можно было собрать в одном средстве с такими характерными особенностями бренда Клиник — отвратный состав, отсутствие подстраивания под оттенок кожи, жирный блеск, эффект маски, плохая стойкость и ноль укрывистости в процессе эксплуатации.

Чтобы понять, что из себя представляет этот СС-крем, я на половину лица нанесла свой дневной крем и дала ему впитаться, на вторую половину не нанесла ничего и принялась наносить этот сс-крем. Первое, что отметила, на половину, где был дневной крем, средство было наносить намного сложнее, скользили пальцы хуже, когда как по голому лицу скользили на ура. Видя, что оттенок средства совершенно мне не подходит (но обещали же, что подстроится), я с особой тщательностью растушевывала средство. Сделать это ОЧЕНЬ сложно, оно как жидкий пластилин, пальцы застревают.

На фото — слева — СС-крем, нанесенный на голую кожу — справа — на крем. Это фото сделано сразу после нанесения. Жуткий блеск, разводы, разница перехода у бровей, не скрывает недостатки на лбу, хотя покрытие кажется плотным.

Обратите внимание, в чистом виде тон средства смотрится темнее и блестит как жирный блин. Как ни удивительно, на крем все легло тоньше и светлее и не так кошмарно блестит (хотя со временем часть, где был подложкой крем, стала жирнее и стала сиять как начищенный самовар)

Вот с этого фото я вообще очень громко смеялась) Я клянусь, растушевывала тон минут пять! Терла как могла, особенно на границах! Второе фото — через полтора-два часа. Не обольщайтесь, это не чудесная сила подстраивания. Тон СТЕРСЯ. Подчистую. Вылезли все, даже самые незначительные недостатки, как будто я вообще не наносила ничего тонирующего.

Вот несколько фото после (1,5-2 часа нахождения дома, даже не на улице и не в условиях офиса) Все оголилось (слева самое мое проблемное место на щеке, слева лоб, прошу прощения за состояние кожи, все проклятый матирующий тональный крем от Clarins, что сильно забил мне поры)

Как вам средство? Я снова в полном шоке. Рада, что за день оно ничего не успело мне забить, хотя учитывая жирность и плотность, точно бы забило, готова поспорить, но проверять не готова. Собственно, декоративку Клиник я как не любила, так и продолжаю не любить, хотя справедливости ради не могу не отметить, что единичные удачные средства, даже в категории тона, однозначно есть! Например, это.

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
620
6 комментариев

ты знаешь, если б мне он подошел по оттенку, я бы к нему лояльнее отнеслась. Но все равно мне жирно и тяжело, кожа потела от него

Ответить

Пожалуй я сделаю пост о нем, потому как мне этот крем понравился :) Да и для обьективности пусть народ почитает несколько мнений. Но нужно учитывать что кожа у меня загорелая, поэтому желтизна мне очень подошла :) Для меня он оказался абсолютным среднячком.

Ответить

Мне очень не нравятся тональные кремы Clinique. Сколько ни пробовала — полный провал! Интересно, они вообще кому-нибудь подходят?

Ответить

дааа… та же проблема у меня… вообще никак не адаптировался под мой цвет кожи (((

Ответить

ну вот так, как будто не тестировали прежде чем запускать

Ответить

О боже(, что это за продукт???(, тут правда тебе можно было было даже ничего не писать, по фото все видно…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля