Анонсы:
Отзывы о косметике
«COLLAGEN ELASTIN Eye Gel» от GIGI

Морщин у меня пока нет, наверное, поэтому я и не уделяю особенного внимания зоне вокруг глаз. Весь мой уход за ней состоит из одного увлажняющего средства. В оправдание могу сказать, что кремами вокруг глаз пользуюсь лет с 16 — средств было много, разных ценовых категорий и сегментов. Объединяло их одно — отсутствие ВИДИМОГО эффекта в борьбе с моей проблемой: жуткими хроническими синяками под глазами.

Почитав отзывы и в очередной надежде на чудо, я прикупила гель для век «COLLAGEN ELASTIN Eye Gel» от GIGI.

Производитель пишет, что гель: «предназначен для интенсивного ухода за тонкой чувствительной кожей век. Устраняет отечность и темные круги под глазами, помятость и припухлость, разглаживает мелкие морщины. Гель успокаивает, расслабляет и освежает. Замечательно подходит для массажа области век, имеет хорошее скольжение, очень экономичен, не оставляет ощущения липкости. Область вокруг глаз приобретает здоровый сияющий вид».

Гель упакован в пластиковую тубу с откидывающейся крышечкой, что на мой взгляд очень удобно: не нужно отвинчивать колпачок, куда-то его класть, снова завинчивать…

Средство представляет собой прозрачный чуть липковатый гель.

Расход действительно крошечный, наносится легко, впитывается быстро. Правда, если переборщить, оставляет небольшое ощущение липкости. Я предпочитаю через некоторое время после нанесения промокнуть салфеткой, чтобы избежать такого эффекта.

Макияж ложится хорошо. Увлажнение тоже присутствует. Так как у меня пока нет проблем с морщинами (хоть это радует), оценить его лифтинговые свойства не могу. Отеков при использовании «в ночь» у меня не вызвал, но я вообще не склонна к отечности.

С моими «синяками» не сделал ничего — ни хуже, ни, к сожалению, лучше. Но, откровенно говоря, я на это не особо-то надеялась: не думаю, что с ними можно справится только косметикой.

Что больше всего меня удивило — это объем 75 мл. Для кожи вокруг глаз. Не знаю даже, через сколько лет я смогу добить этот тюбик и попробовать новое средство. Чтобы как-то его расходовать, пробовала пользоваться в качестве средства для кожи шеи и декольте — не понравилось. Тут он ОЧЕНЬ липкий

Подводя итоги, могу сказать, что гель мне понравился — свою функцию ухода выполняет, но восторга не вызвал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
5
802
5 комментариев

Об этом я не подумала, спасибо)) хотя может и не засохнет, если быстро и герметично закрывать))

Ответить

Только вот во что подружкам отливать? Мне кажется, в баночке он засохнет… нужно поэкспериментировать дома )))

Ответить

Тогда надо присмотреться к этому гелю) объём конечно)) но можно с подружками поделиться) видимо это больше на косметологов рассчитано.

Ответить

Макияж вполне себе хорошо ложится: этот гель быстро впитывается и довольно легкий

Ответить

Люблю гелевые текстуры в уходе за кожей вокруг глаз, но довольно часто возникает проблема, что макияж ложится плохо. Вы говорите, с этим гелем такой проблемы нет? Тени хорошо ложатся? У меня сейчас от Джи джи крем вокруг глаз из серии Витамин Е, ничего кроме увлажнения не даёт, а вот гели часто освежают получше особенно с утра)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля