Анонсы:
Отзывы о косметике
Collistar Active Protection Sun Face Cream SPF 50+ Special hypersensitive skin Anti-wrinkle & anti-brown spot Water resistant

Для меня защита лица от солнца — очень важный момент! Дело в том, что у меня довольно смуглая кожа, моментально притягивающая загар, и я боюсь нежелательной пигментации. Поэтому этой весной в очередной раз стало актуальным приобретение нового крема. В последнее время что-то я прониклась итальянской маркой Collistar, и вот решила выбрать защитное средство на ее полке.

Как сообщает нам производитель, данный продукт специально разработан, чтобы гарантировать защиту нежной чувствительной кожи лица (от UV-A1, UV-A2, UV-B, инфракрасного и синего диапазона солнечного излучения). Этот крем обогащен веществами с высокоэффективными антивозрастными свойствами, защищающими клетки от фото-старения, в то же время предотвращающими деградацию коллагена и других белков, ответственных за упругость кожи. Кроме того, благодаря добавлению активного ингредиента, извлеченного из мандарина сатсума (Citrus unshiu), он контролирует локальную пигментацию, и предотвращает образование новых темных пятен. Мягкий и бархатистый, крем мгновенно впитывается, оставляя лицо чрезвычайно гладким. День за днем он гарантирует светящийся загар, сохраняя и молодость кожи. Кроме лица также рекомендуется для областей, наиболее восприимчивых к старению (шея, бюст, декольте и руки). Средство заявлено как водо- и термостойкое. Не содержит отдушки, красителей, спирта(?), парабенов и известных аллергенов.

Крем помещен в пластиковый флакон (неразборный герметичный) жизнерадостного оранжевого цвета, среднего размера с дозатором, который позволяет извлечь сколь угодное количество продукта, обожаю дозаторы, это очень удобно.

Консистенция обычного крема, не жирная, не слишком плотная, но и не воздушная, цвет светло-лимонный, от соприкосновения с кожей светлеет и быстро впитывается без следов. Если я собираюсь сразу выходить из дома, то наношу небольшое количество крема на свою сыворотку в качестве дневного уходового средства, уделяя особое внимание таким участкам как нос, лоб и области вокруг губ (у меня особенно склонной к пигментации). По ощущениям на лице нет ни жирной пленки, ни липкости, а немного усевшись, крем совсем не чувствуется, и можно приступить к нанесению макияжа, на его качество и стойкость влияния нет. Или использую сначала другой дневной крем, а уже перед выходом и мэйкапом наношу этот защитный. Еще я использую его на кисти рук и, как рекомендует производитель, не забываю о декольте и конечно же ушах! За более чем месяц использования данного продукта могу сказать, что никаких негативных реакций и неприятных ощущений я не отметила, буду продолжать пользоваться, надеюсь, что экономично расходуемого крема хватит на лето! Цена: около 1000 руб.

Фото состава:

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
1
451
1 комментарий

спасбо за обзор! как раз ищу сейчас защиту от солнца.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля