COLLISTAR скрабы для тела

Скрабы для тела я очень люблю, в уходе они у меня присутствуют всегда, и сегодня расскажу о двух представителях марки Коллистар. Мое отношение к их ценообразованию мне не совсем импонирует, но тут уж от нас мало что зависит. Итак… начнем:

1.Талассо-скраб — регенирирующие отшелушивающие соли с эфирными маслами.

В составе масла авокадо, макадамии, сладкого миндаля, лумбанга и сои, эфирные масла апельсина, мяты, и розмарина. Запах не мой любимый, но и не противный — мне почему-то улавливается холодящая камфора. Приятная текстура соли в масляной составляющей. Перед использованием необходимо смешать лопаточкой эти 2 составляющие.Скрабит хорошо, частицы соли идеальны для хорошего и приятного очищения кожи, отлично массажирует, но не травмирует кожу. Однако если есть ранки на коже, будет пощипывать. Присутствие целого набора масел оставляют кожу напитанной и гладкой, дальнейшее нанесение крема не требуется. В конце процедуры оставляет ощущение холодка (мне не особо приятнопосле теплого душа).



2. Антивозрастной талассо-скраб с восстанавливающими отшелушивающими солями, эфирными маслами, цветками апельсинового дерева и сицилийскими цитрусовыми

Богат омега-3 и -6, витаминами А и Е. В составе коктейль из морских солей, гавайской красной соли и порошка из косточек черешни. Консистенция похожа на первый скраб, отличается лишь цветом (видно на фото), запах немного кисленький, и видны косточки черешни — они не грубее той же соли, и соответственно не подтаивают. Холодящего эффекта после использования нет — а значит мне эта баночка симпатизирует больше!



Если говорить в целом о скрабах марки — безусловно приятные, и для меня одни из самых лучших! Придираюсь к ним исключительно из-за цены.

2 комментария

avatar

У меня был талассо-скраб любила его, но из-за цены больше не куплю, не готова за скраб, пусть даже и хороший отдавать такие деньги

avatar

Согласна Юль! Я раньше покупала, потом тоже из-за цены отказалась. А тут акция была, да и именно эти я раньше не пробовала))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.