Анонсы:
Отзывы о косметике
«Цветочная сказка» или масло для тела с ароматом жимолости

Жимолость – растение издавна символизирующее узы любви, верность любимому человеку. Цветки обладают интенсивным маслянисто-сладким ароматом, который становится выразительнее с наступлением сумерек. Этот запах обладает успокаивающим воздействием, позволяет активизировать творческие способности. Также жимолость считается афродизиаком, который способен создавать романтическое настроение.

Натуральные масла для тела – незаменимое средство в борьбе за здоровье и красоту кожи. Часто масла и или их смеси по своей эффективности в несколько раз превосходят синтетические дорогостоящие средства.

По содержанию витаминов, полезных для организма биологически активных веществ растительные масла значительно превосходят синтетические средства, а вредных веществ не содержат. Благодаря отсутствию консервантов, отдушек, красителей и прочих химикатов, риск аллергических реакций при их применении минимален, хотя нужно учитывать возможность индивидуальной непереносимости. В большинстве случаев эти средства подходят для самой чувствительной кожи. А главное, по своему составу растительные масла близки к кожному жиру человека, что обуславливает их отличное восприятие кожей, хорошую впитываемость и максимальное усвоение полезных веществ.

Масло после душа Жимолость от российского бренда ГИТТИН производится под маркой ИскусЪ.

Масло находится во флаконе (30 мл) с темным стеклом. Продукт представляет собой целый комплекс растительных и эфирных масел, предназначенный для ухода за нежной и чувствительной кожей. Масло питает, увлажняет, возвращает тонус коже, упругость и эластичность.

Состав средства включает смесь из множества натуральных масел. Сколько же полезных свойств сосредоточено в этой смеси!

Масло авокадо — жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в этом масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы.

Масло абрикосовых косточек — незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения.

Масло макадамии — отлично подходит для абсолютно любого (даже проблемного) типа кожи, но особенно эффективно воздействует на сухую, увядающую, утомленную, стареющую и проблемную.

Масло сладкого миндаля — подходит для чувствительной, сухой, склонной к раздражению кожи, прекрасно питает кожу, увлажняет, смягчает, разглаживает мелкие морщинки.Масло зародышей пшеницы — ухаживает за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность, помогает подтянуть и разгладить кожу хорошо укрепляет ее тонус.

Наносится масло на влажную кожу массирующими движениями.

Следует отметить, что масляные субстанции используются очень экономно, поэтому даже столь небольшого объема этого масла хватит надолго.

Первое, что ощущается – это сладкий цветочный насыщенный аромат цветков жимолости! Запах жимолости отличаются выразительным звучанием, в котором слышатся нюансы ванили, жасмина, туберозы и флердоранжа. По сути, аромат очень близок к жасмину. Это яркий, сладкий аромат с медовым оттенком. Этот запах буквально окутывает с головы до ног, постепенно заполняя собой воздушное пространство!

После распределения масляной консистенции по коже чувствуется легкое питание, разглаживание, подтягивание, увлажнение. Впитывается масло быстро, не оставляя жирной пленки на коже. Кожа моментально становится очень приятной на ощупь! Она нежная, мягкая, шелковистая, но в то же время чувствуется хороший тонус!

Так приятно, что цветочная сладость масла Жимолость прекрасно расслабляет и успокаивает после утомительного рабочего дня.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Missirina
0
3
1052
3 комментария

Крем после душа — перебор

Ответить

А я считаю, что после душа совсем ни к чему мазать тело какими-либо кремами и опять забивать поры. После душа тело такое свежее, ароматное, м-м-м…

Ответить

Впервые слышу о таком масле и о таком бренде. Масло заинтересовало. Где поискать можно?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля