Анонсы:
Отзывы о косметике
Ddboyul SN Skin Plant Stem Cell Mild Sun Block UVA/B Total Protection Санблок для жирной и проблемной кожи

Последнее из оставшихся у меня на тестировании средств от корейского бренда Ddboyul, очень полезное для меня (в некоторых ситуациях даже незаменимое) — полный санблок для лица.

Кислотами я злоупотреблять люблю, веснушки и пигментация мое лицо любят, а я вот их не очень. Так как загар мне все равно не идет, а сгореть я могу даже в средней полосе, санблок мне очень пригодился при поездке на дачу и прогулках по озеру (отраженные от воды лучи увеличивают воздействие на кожу). Ну а на такую погоду как сейчас вообще сам Бог велел). Обычно я стараюсь пользоваться при выходе на улицу декоративной косметикой с высоким фактором защиты (бб-крем, либо минеральная пудра), санблок мне больше нужен на отдыхе, когда я не крашусь или в случае, когда кожа позволяет не краситься (такое редко, но бывает).

На фото описание и состав.

По тех характеристикам этот санблок могу назвать, пожалуй, лучшим. У меня их было не так много, но все были в применении крайне дискомфортны — очень белили лицо, оседали разводами или катышками, многие почему-то лезли в рот и на губах появлялась горечь. Лицо почти подо всем потело, если не было пометки «для проблемной кожи», я совершенно стопроцентно покрывалась прыщами и забитыми парами.

Тут все прямо очень хорошо. Удобная упаковка с четким дозированием, этот крем тоже очень плотный и белый, но размазывается-вбивается совершенно без проблем. Немного лицо белит, но почему-то это делает его ровнее по цвету и лучше, а никак не наоборот. Пахнет слабо, во рту не горчит, лицо от него не потеет, даже если сидеть на открытом солнце, поры не забивает вообще — ни одного прыща за 10 дней подряд не появилось! Я пробовала пару раз наносить сверху макияж, вполне можно это делать, но как-то у меня необходимости не было — все средства и так с спф, а это все же приличный получается пирог и лицу тяжеловато, к тому же это не основа под мейк — крем тяжелый, плотный (хоть и некомедогенный) и совсем не увлажняет кожу, он этого делать и не должен.

В общем и в целом мне вообще не к чему придраться. Как санблок отработал, никакой пигментации на жарком солнце от него не возникло, по крайней мере по те 2-4 часа, которые я находилась на улице. Твердый отличник.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
582
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля