Анонсы:
Отзывы о косметике
Deborah Lippmann Addicted To Speed

Один из моих любимых продуктов у Deborah Lippmann и самая лучшая, на мой взгляд, сушка — Addicted to speed — та вещь, которая, пожалуй, перевернула мое представления о сушках, которыми я раньше пользовалась очень редко, как меня ни уговаривали. Обычно мне с ними как-то не везло, INM стягивала лак и полосила (те микрополоски, о которых писала Катя Chowmama меня тоже невероятно бесили), Орли пузырила, ОПИ очень быстро портилась и переставала сушить и потом тоже пузырилась, Alessandro просто ничего не делала, я просыпалась с полосами от волос на ногтях)

Итак, чем же меня привлекла данная бутылочка? Первое — большой объем в 15 мл средства, удобная кисть, довольно тонкая, но очень мягкая, легко «распушается веером» при нажиме и за один взмах полностью заливает ноготь от валика до валика (в моем случае), для ногтей покрупнее потребуется несколько движений.

Второе — сушка довольно густая, я думаю, что это неспроста именно в бренде Деборы, так как в данном случае это сделано для того, чтобы она хорошо топила глиттеры. Один, максимум два слоя этой сушки на любом глиттере дает эффект идеальной стекляшки, ровненько залитой, без впадин и острых углов. Соотвестственно, любой лак сушка невероятно преображает, придает сумасшедший ровный глянец.

Третье — она великолепно сушит, лучше я не встречала. Я очень люблю красить ногти на ночь, когда уже спать хочется и каждая минута дорога. С чем только не справлялась эта вещица, даже с пирогом «база + два слоя желе Sephora + слой крупного глиттера Va Va Voom + еще слой Сефоры». Это пирожище высохло за 10 минут, я спокойно легла спать и не получила ни одного отпечатка. Если задача попроще, все в любом случае до железобетонного состояния сохнет за 6-10 минут, я спокойно иду заниматься своими делами, не боясь ничего смазать.

Что касается продления стойкости маникюра — тут все зависит от лака. Если лак ну совсем не хочет держаться на моих ногтях и без топа отлетел бы после двух контактов с водой, сушка продлевает ему жизнь максимум до полутора-двух суток, в принципе, считаю это неплохим результатом. Что касается лаков, которые и так нормально носятся до 2 дней, сушка ничего не меняет, так же они и обтираются-скалываются на конец второго дня.

Ну и к недостаткам — сушка довольно быстро густеет, то есть последнюю треть флакона уже надо выбрасывать либо разбавлять, но как мне объяснил мастер маникюра, работающий на Деборе, невозможно сделать так, чтобы сушка хорошо сушила лак и при этом сама не высыхала в бутылке. Стоит отметить, что даже когда сушка очень густая и начинает тянуться за кистью, она все равно так же хорошо сушит маникюр, но ложится толще, что может привести к более быстрому скалыванию.

В любом случае я даже не хочу искать что-то еще, меня она полностью устраивает. Хочу попробовать купить миниатюру, может быть, она за счет более узкого горлышка будет сохнуть меньше и проблема загустения уйдет сама собой.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
470
4 комментария

даа, она прекрасна, уверена была, что ты заценишь)

Ответить

Я после нашей встречи влюбилась в нее пламенно! :) И теперь уже хочу-не могу))) Лак блестит, как в первый день, сколов нет. Все такое мимими)))

Ответить

спа ритуал у нас только появилась в продаже и не свободной, я нигде не видела, у меня Кико, еще была Эйвон, сушат все подобные хорошо, да, но вот стеклянного эффекта и глянца они не придают. И эта все же быстрее

Ответить

попробую ее в качестве эффекта стекла! Светлан а ты СпаРитуал капельную пробовала? На мне сушит отлично и никаких побочек.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля