Анонсы:
Отзывы о косметике
Decleor aroma cleanse Cleansing milk face&eyes Молочко для снятия макияжа

Света прислала нам с Виолой это молочко на тест.

Первым его тестировала я. Училась рисовать брови тенями Maybelline тауп. Нарисовала и пошла стирать.

Производитель говорит нам: нанесите пальцем молочко, удалите макияж с помощью ватного диска, завершите удаление макияжа тоником.

Все вроде бы понятно. Нанесла, провела диском и ничего. Тауп сидел на месте почти нетронутый. Нанесла снова, потерла посильнее. Еще немного стерла. Плюнула, пошла за мицелляркой Лореаль.

Так вот, оказалось, существует сложная технология удаления макияжа от Деклеор. Первое, наносим молочко для снятия макияжа пальцами прямо, массируем, стираем ватным диском. Затем, для завершения процесса демакияжа, используем тоник — лосьон от того же Деклеор.

Тестируем дальше. Попробовала просто наносить молочко на лицо, стирать макияж диском. Тональник, пудру, румяна стирает. С тушью проблемы. Стирает ее плохо, плюс молочко все же попало в глаза, как аккуратно я ни старалась. Щипало, пока не смыла. Но вот уже час глаза слезятся. Такая реакция у меня на многие туши, некоторые тени и кремы для глаз. На этом эксперимент заканчиваю. Средства я не поняла совсем.

Фото сделано совместно с Виолой:

Слева направо: тени, помада, карандаш для губ, карандаш для глаз, кремовые тени, жидкая помада, тушь

Процесс размазывания молочка из-за эстетический соображений не снимали;))

Состав (с просторов Интернета): Water (Aqua), Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Propylene Glycol, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water, Polysorbate 20, Dimethicone, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Fragrance (Parfum), Laureth-7, Tetrasodium Edta, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citral, Lactic Acid, D-Limonene, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben

Я редко пишу негативные отзывы. И долго тянула с этим отзывом, читала в интернете писки/визги, думала, может я что то не так делаю. Все вроде так. Не работает оно. Поправьте меня, если я не права.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
3
376
3 комментария

я смотрела)) у меня есть молочко для очищения кожи, макияж оно не снимет. Вот я им так и пользуюсь, смываю мицелляркой макияж, потом молочком протираю лицо, потом тоником все смываю. Такой способ меня устраивает. Хотя непривычно без воды умываться

Ответить

Небольшой оффтоп. Кстати сказать, именно размазывать молочко по лицу, а потом стирать получившуюся грязь ватным диском советовала Крыгина в одном из своих видео. Объясняла это тем, что молочко на это и рассчитано и так намного лучше удаляет косметику. Только потом обязательно тоником нужно протереть, чтобы окончательно удалить и косметику, и молочко.
Мне никогда не нравилось смывать косметику, нанося молочко на диск: всё оставалось, нужно было долго и с силой тереть, расходовалось много дисков. А так — нанес, слегка помассировал и стер. Очень быстро и удобно, имхо.

Ответить

дада. ни фига не оттерло.если б я так глаза терла как мою руку, то глаз бы стерла:)а процесс размазывания и правда был смешной:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля