Decleor Aromessence Ylang Ylang Night Balm

Бальзам Aroma Night с Илангом, обожаемый и любимый.

Судя по всему, бальзам с илангом или любят, или ненавидят. Половину он награждает прыщами, у половины нормализует баланс кожи. Мне повесло, я во второй группе. При этом никаких побочек (в духе «это просто грязь выходит»).

Наутро посвежевшая кожа, пятна светлеют, тургор отличный, воспаления если есть, уменьшаются, мелкие совсем пропадают. Запах просто дурманит. Прекрасная смесь иланга с бергамотом, не слишком душная, не слишком резкая. Экономичен.

Минусы есть, для меня это формат средства (твердое масло), его нужно по чуть-чуть соскребать палочкой, разминать в теплых ладонях, массировать по влажной коже, сразу на подушку не завалишься, нужно дать немного впитаться, в общем часто очень лень, но запах и эффект заставляют бороться. Есть ощущение, что подсушивает кожу. Никаких шелушений и стянутости, конечно, скорее «кожа хочет пить».

Забавный случай — отскребла немного Иланга в баночку подруге, а она меня одарила пробником ночной маски от Оригинс. На утро у меня прящи от Оригинс, у нее от Деклеора :D

2 комментария

avatar

смотрю на него, и хочется, и колется

avatar

Прекрасный бальзам, выручал меня прошлой зимой!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.