Анонсы:
Отзывы о косметике
DEESSE Wellness Body Scrub

Сегодня представляю Вам один из моих любимейших скрабов для тела на сегодняшний день! Фирма Деесе Швейцарского производства — распространяется по принципу сетевой косметики. Сразу отмечу существенный минус, который меня как покупателя возмущает — каталог без цен, а цены прилагаются отдельно на обычном распечатаном листе. И все бы ничего, но цены не совсем бюджетные, к слову, данный скраб, в объеме 200 мл стоил мне 27,90 евро, поэтому при таком раскладе, мне бы хотелось быть уверенной, что хоть какую-то часть я плачу за скраб, а не в карман распространителю. Но, видимо, мне попался хитрый распространитель, и предложила сперва «отливант» скраба, и после пробы я незамедлительно решила, что данный скраб мне очень нужен!

Сама упаковка в виде тубы, красивого насыщенного цвета морской волны, глянцевый. Извлекается скраб хорошо, дозируется легко. Первое, во что просто невозможно не влюбиться — это запах! Скраб пахнет клубнично-кремовым десертом, кисло-сладенько, безумно вкусно! Запах расслабляет, дарит наслаждение, ощущение такие, прямо как в рекламе баунти — райские — только без кокоса)) Сам скраб белого цвета, с розовым оттенком и разными по размеру и цвету образивными частичками — прозрачными и изредка черными — что также ассоциирует у меня продукт с клубничкой.

Если говорить о технических характеристиках продукта, то они замечательные — скраб воздушно-кремовой консистенции, содержит просто идеальное количество абразивных частиц — их в меру много. Скраб очень хорошо распределяется по телу из-за воздушной текстуры, за счет чего он очень экономичен! Сами частички очень в меру остренькие, они не царапают тело, но дают то приятное ощущение «почесывания», которое я так люблю. Скраб совершенно не торопиться засыхать на теле, что позволяет наслаждаться процессом дольше обычного.

После использования очень приятное ощущение чистоты, и душевного блаженства. Кажа остается очень мягкой, отполированной, приятной. Даже при использовании скраба зимой, моя сухая кожа не подгоняет меня мазаться скорее кремом, но все-таки привычка, и я не могу обойтись без этой процедуры. Сейчас, в летние деньки, иногда могу пропустить крем после использования скраба, т.к. не хочется перебивать тот приятный шлейф, который остается после процедуры в течении 2 часов, постепенно угасая.

Скраб для меня скорее баловство, и что интересно, рука у меня тянется к скрабу, когда и так замечательное настроение, и хочется оставаться на этой же волне, и еще лучше.

Подводя итог — для меня это прекраснейший скраб, только самые лучшие впечатления! И если не брать во внимание экономические «непонятки» с распечатанным прайс-листом, то для меня это высшая оценка продукту — 5+!

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polyethylene, Cetyl Alcohol, Glycerin, Pumice, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Sorbitol, Ananas Sativus Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Ficus Carica Extract, Triethanolamine, Methylparaben, Citric Acid, Allantoin, Bisabolol, Menthyl Lactate, Propylparaben, Xanthan Gum, Parfum, CI 14700.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
2
504
2 комментария

Ага, при чем у меня еще ощущение, что они могут печатать разные цены разным людям. Скажем, представитель, который работал со мной — это бывший босс моего МЧ, проработали в одной компании более 10 лет, естественно о доходах представление имеет. В общем в любом случае такой подход к ценам — это полнейшая ерунда! Но продукт очень стоящий!

Ответить

ага, и не проверишь, какая цена на самом деле! Хотя им выгодно, каталог напечатал и продаешь, нужно цены поднять, раз и поднял

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля