Анонсы:
Отзывы о косметике
Deoproce Dreen Tea Peeling Vegetal VS Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Peeling Jelly

Когда я прочитала негативные отзывы девочек об этих скатках, мне захотелось побыть этаким учителем коррекционной школы, увидеть хорошее в плохом) Поэтому на протяжении двух недель я старательно тестировала скатки, пытаясь ухватиться за положительные моменты, но чуда, увы не случилось.

Первой я тестировала скатку Meishoku с фруктовыми кислотами. Наносить ее рекомендуется на сухую кожу. Это водянистое желе с легким фруктовым запахом. При контакте с кожей лица желе расподается на тысячу маленьких влажных медузок, которые начинают перекатываться по лицу. Далее происходит то, что происходит с несчастными медузками под палящим солнцем — они обезвоживаются. Лицо от этого становится очень влажным и начинают появляться маленькие мягкие целлюлозные катышки, настолько мягкие и тщедушные, что несмотря на силу нажатия и длительность перекатывания отшелушить они так ничего и не могут. Я применяла пилинг на жирных участках кожи и на «эксперементальной шелушинке», к сожалению действия нет ни в плане осветления точек, ни в плане отковыривания несчастной многострадальной шелушинки. К бровям и пушку кожи скатка в процессе использования не прилипала, ощущения жжения и дискомфорта не было, после применения средства лицо мягкое, непересушенное, но и не жирное. По сути скатку можно применять вместо этапа утреннего умывания, если вы например противник пенящихся средств. Увы, другого применения я ей найти не могу.

Вторым испытуемым была Deoproce Dreen Tea Peeling Vegeta. Как вы поняли из вышенаписанного текста, многострадальная шелушинка никуда от меня не делась и я все еще была серьезно настроена на борьбу с ней. Данный пилинг имеет запах бабушкиного одеколона, которым в детстве мазали комариные укусы, дабы избежать их расчесывания. Скатка полупрозрачная, крахмалистая, легко распределяется по лицу, не жжет и не скатывается) Ни при влажном, ни при сухом нанесении добиться скатывания в течение 10 минут старательного массирования эпидермиса, мне не удалось. На этом эксперименты мои с данными экземплярами закончились. Оценка первому пилингу 2, второму 0

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
0
759
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля