Deoproce Dreen Tea Peeling Vegetal VS Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Peeling Jelly

Хочу рассказать о двух скатках в одном посте — одной корейской от бренда Deoproce, второй японской — Meishoku. Что их объединяет? Они обе плохие:)

Вот такое позитивное начало, но правда, они стоят у меня уже полгода, делала к каждой подходов по пять — в остальное время выцеживала последние капельки любимой Холики. Не могу понять, кому бы они подошли, надеюсь, что мнение мое объективно и кому-то они все же нравятся.

Deoproce Green Tea Peeling Vegetal

Внушительная тяжелая упаковка, довольно классическая крахмалистая текстура, ненавязчивый запах — все как обычно. Но вся беда в том, что несмотря на правильную текстуру, скатка ничего не катает — она просто возится крахмалистым киселем по лицу, оставляя после себя кожу ровно в таком же состоянии, как она и была до. Вообще никаких бонусов я не заметила для себя вообще. Что делать с ней — ума не приложу. Возможно моя кожа недостаточно сухая для нее, но мне она ни в одну их попыток и насухую и по влажному лицу не дала никакого эффекта.

Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Peeling Jelly

Это яркий представитель именно японских пилингов — мне очень напомнил гель от Cefine или обхаянный на страницах нашего сайта Wamiles. Текстура тут уже более прозрачная, скорее желеобразная.

Что сразу оттолкнуло — очень резкий химический запах фруктов. У меня помимо этого фруктового был еще ягодный пилинг в пробнике — тот пах просто совершенно тошнотворно, мне это создавало дикий дискомфорт от применения вплоть до тошноты. Предлагается использовать 3-5 нажатий дозатора, мое лицо в таком количестве просто утонет. Я пыталась массировать пальцами эту жижу, предлагался вариант наносить этот гель влажными руками. В общем, результат один — ноль отшелушивания, зато по влажному лицу образовывались катышки… на пушке! Потом я их отдирала последующие сутки! Находила их когда делала макияж, когда умывалась вечером после процедуры, это было просто невыносимо. При этом эффекта отшелушивания и положительного влияния на состояние кожи — ноль. Увы.

11 комментариев

avatar

А мне этот японец пока нравится. Пилингами очень редко пользуюсь, может, кожа не привыкшая к сильным средствам, так реагирует. Но гладкость и чистые поры на 3 дня точно обеспечены. Черные точки почти не меняются, но поры на крыльях носа чистит на ура. И дико совершенно высушивает кожу!

avatar

о, ну ты первая, надо тебе отправить эту бутылку

avatar

Я пока выводы не делаю, пробовала всего 3 раза. Посмотрим, как дальше пойдет. Но сейчас мне нравится

avatar

О, я тоже в азии приобрела скатку, которая ничего не скатывала, зато приклеилась к бровям и подбородку, пришлось отрывать вместе с волосками. Хотелось намазать это на производителя и посмотреть как он будет отдирать. Чертовы идиоты

avatar

я в такие моменты долго думаю о том, что со мной что-то не так)) я тоже вот отлично проэпилировалась)))

avatar

Девочки, теперь я думаю, что со мной что-то не так, меня она устраивает, и ничего не приклеивается, вроде)))

avatar

может ты просто не такая волосатая)))))

avatar

)))

avatar

Мейшоку была много лет в любимчиках. Отказалась от нее из-за цены. Наносила очень тонким слоем на сухое лицо, пару минут держала, потом скатывала. Прекрасно каталась и никуда не прилипала. Сейчас у меня Тони Моли голубая с кислотами, Мейшоку была лучше.

avatar

я делала по инструкции — нанести влажными руками и массировать 2 минуты — накатала на пушок неотдираемые катышки)))) попробую как вы описываете ради интереса

avatar

Попробуйте! Скатывала сухими руками.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.