Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermafirm Bio Vitamin-C Ampoule.

В продолжение Светиного отзыва, напишу свои впечатления о данном средстве. Мои эксперименты с витамином С начались с сыворотки Скин Сьютикалз, которая помогала справиться с застойными пятнами, но при этом вызывала новые воспаления из-за своей маслянистой структуры.

После этого поняв, что сам витамин С очень хорошо работает на моей коже, я безуспешно искала немасляные формы его выпуска, но так ничего достойного найти не смогла.

Потом на нашем сайте появился рецепт с порошком витамина С из аптеки. Так как проверенным увлажняющим средством для меня является сыворотка от Кристины Анстресс, то я мешала порошок с водичкой, ждала пока он растворится, а потом наносила на лицо. После этого наносила Кристину и шла спать. Лицо немного сушило (не критично), а результат появился на 4 применение. Я заметила, что покраснения стали меньше, подсушились мелкие воспаления и лицо постепенно стало ровнее. Но после недели ежедневного применения эффект ослабел и я решила, что наверно есть некий предел действия и нужно делать перерыв.

Собственно где-то через месяц Света мне предложила попробовать данное средство от Dermafirm и я с радостью согласилась. Упаковка очень удобная, с хорошо закрывающейся крышкой. Очень порадовал процесс «активации», почувствовала себя играющим ребенком. После того, как порошок всыпался внутрь жидкости, я ждала минут 20, после чего хорошенько потрясла флакончик. После этого надавив на силиконовое дно, накапала на ладонь средство и нанесла на очищенное лицо. В отличие от Светы, у меня никакого песка не было, жидкость из прозрачной стала беловато мутной и ничем не пахла (а растворенный аптечный витамин имел слабый специфический запах).

Наносила я средство только на ночь, так как давно заметила, что кожа в более полном объеме работает на оздоровление именно ночью. В таком режиме ампулы мне хватило на 13 дней и при этом жидкость до последнего не твердела (почему не знаю). До начала применения, на лице было много красноватых пятен на щеках и подбородке, расширенные поры на лбу, носу и подбородке. Первым утром после применения, я увидела произведенный ампулой эффект, а именно: сильные покраснения побледнели в половину, слабые исчезли совсем. Поры на лбу сузились, рельеф кожи стал ровнее. На поры на носу эффекта не было (а есть вообще что-то хоть как-то на них влияющее???). Обрадованная и окрыленная, следующим утром я побежала к зеркалу. На контрасте от первого применения, эффект был гораздо менее заметен, но все равно покраснений стало еще меньше, а поры на лбу так и не расширились в обычное состояние.

Такие медленные улучшения происходили ровно семь дней, на утро после 7 применения лицо было ровное, кожа как будто подтянулась, поры на лбу и подбородке стали в 2 раза менее заметны, новых воспалений, забитых пор и тд. не возникло. В общем это было наверно самое мое ровное лицо за долгие годы и самый лучший эффект, который когда либо был. С чистой совестью я намазалась в 8 раз. А встав утром заметила небольшую россыпь мелких белых прыщиков на подбородке. Почему-то я сразу решила, что это наверно от ампулы, но честно использовала ее еще 2 раза. К концу 10 дня, умывшись вечером я с грустью отметила, что самые проблемные зоны на висках и подбородке стали портиться, возникло несколько крупных воспалений. Ампулу я отменила и домазывала ее уже на зону декольте и шею. В результате за 2 последующих дня, воспаления прошли.

Из чего я сделала вывод, что долго пользоваться ампулой не стоит. Она способна довести кожу до определенных улучшений, а вот дальше в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем появится пару воспалений. Но тот эффект который она произвела, заставит меня искать соучастников на покупку коробки. Так как курсами (себе попробую делать раз в пол года) Dermafirm Bio Vitamin-C Ampoule это пока самое эффективное и безопасное средство, которое я пробовала.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
4
551
4 комментария

я готова купить и пусть она лежит)))) так что если соберешься, то давай со Светой обсудим) но вообще думаю после лета в октябре где-нибудь…

Ответить

Маш, а когда планируешь повторить курс?

Ответить

нам нужен 3ий :D

Ответить

У меня вторая банка тоже хуже пошла (через две недели я ее начала после окончания первой). Это именно ампула на курс раз в полгода, идеальное средство.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля