Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermafirm Bio Vitamin-C Ampoule

Сегодня я вам расскажу про фирму-открытие для меня, пока я попробовала два средства, надеюсь, наше знакомство продолжится, и я уже предрекаю очень позитивный исход! Вот эта штука, про которую я сейчас расскажу, вообще маст-хэв для меня и Маши Cruserva, отзыв она, конечно, тоже напишет, чуть позже.

Дермафирм — профессиональная южнокорейская фирма, очень серьезная обширная линейка, средства для косметологических процедур, пилинги, средства для домашнего ухода. Наименований огромное количество. Бренд только пришел в Россию и делает первые шаги. Мне очень повезло, что я, можно сказать, одна из первых, смогла попробовать его и имею возможность рассказать о нем вам.

Сегодня речь пойдет об ампульном концентрате с витамином С. Мы его много здесь обсуждали, говорили о нестабильности этого витамина, о том, что он разрушается в косметических средствах, более-менее стабилен в маслах, которые мало кому подходят. Тут использована система раздельного хранения. Ампула внутри содержит контейнер с порошком, который попадает в основу только при вскрытии. Далее ампула годна 10 дней. Ровно через 10 дней витамин кристаллизуется (и это действительно произошло, остатки пришлось выкинуть, но благо их осталось всего на один раз, количества в одной штуке хватает как раз на 7-10 дней при использовании 2 раза в день на лицо и шею).

На фото первая ампула вскрыта, вторая закрыта. Упаковка не очень удобна, так как при переворачивании содержимое начинает капать, а чтобы оно полилось, нужно нажать на маленькую резиновую кнопочку на донышке.

Я к сожалению еще не попробовала рецепт самодельного витамина с, поэтому сравнить мне не с чем, тут лучше будет почитать отзыв Маши, где будет сравнение, я просто расскажу о том, что же сделала с лицом одна ампула, которую я применяла в течение 8 дней.

После вскрытия ампулы рекомендуется подождать 20 минут, чтобы кристаллы растворились, я подождала полчаса, но все равно при нанесении чувствовала, будто песок. На следующее применение ничего этого не осталось, поэтому я бы рекомендовала ждать дольше.

Впитывается концентрат быстро, при высыхании немного стягивает лицо, как иногда делают лифтинговые средства. Дискомфорта я не испытываю. Лицо не жирнит, не щиплет, поры не забивает, в общем, больше никак себя не проявляет. Эффект начался дня через три, к концу ампулы лицо стало выглядеть лучше, а именно:

— зажили все имеющиеся воспаления и не появилось ни одного нового, хотя состояние лица на начало использование было не очень хорошим. Было около 7 прыщей и несколько сильных пятен.

— стали уже поры, не скажу, что сильно, но заметно

— осветлились постакне, но самое заметное и явное — очень сильно ушла пигментация, веснушки, лицо равномерно осветлилось, я стала наносить намного меньше тонального крема, а то и вообще стала ограничиваться одной только пудрой.

Я думаю, что вторую ампулу я пока вскрывать не буду, оставлю ее на осень. Эффекта от одной мне хватило, чтобы привести кожу в порядок, теперь я только снова вернулась к поддержанию привычными средствами, полностью ликвидировав последствия экспериментов.

Недостаток у средства один — набор из трех ампул (то есть курс на 30 дней) стоит 5 000 рублей, по идее можно брать на троих, так как мне совершенно спокойно хватило ампулы на курс, мне сейчас нравится состояние моей кожи, с удовольствием повторю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
968
9 комментариев

Глицерин, пептиды и экстракты, приятный составчик. В самодельном гилауронка очень хорошо помогает снять стянутость. Хотя у нас сейчас очень жарко и мне даже глиняные маски не сушат почти, не говоря о витаминке, красота. Обмазываюсь глиной через день по самые уши. Эх, лето!

Ответить

Спасибо) И состав неплохой-таки)

Ответить

дистрибьюторы как я поняла раньше косметикой не занимались. Нащываются С.Р. Груп. Ни процента, ни РН нигде на коробке нет.

Вот что написано в переводе

— Фосфат аскорбила магния. Стабилизированный витамин MAP способствует смягчению осаждаемого меланина. Отбеливающий ингредиент. — Трипептид-29. Функция отбеливания, повышение упругости кожи, регенерация клеток кожи. — Трипептид меди-1. Дополняет действие Антиоксиданта, удаляя поврежденные клетки, стимулируя клеточный рост, оживление сосудистой функции, формирование увлажняющего белка и коллагена, и содействуя упругому синтезу. — Rh-Олигопептид-1 (EGF). Являясь фактором эпидермального роста протеина из 53 аминокислот и рецепторов на поверхности кожи, в совокупности способствует образованию новых клеток. EGF стимулирует формирование клеток кожи, таких как коллаген, делает кожу более молодой и гладкой на вид. — Ацетил гексапептид-8. Действует как нетоксичный пептид и оказывает эффект разглаживания морщин, а также выраженный антивозрастной эффект, омолаживая кожу.

Ответить

мне очень лень было переписывать, сфоткала. Я смешивать пока не пробовала, но Маша сказала смешанный состав ей сушит лицо, а эта ампула нет, при этом не забивает поры.

Ответить

Кстати, есть хотя бы примерный состав ампул? Понятно, что при повороте очень удобно порошок смешивать с водой, но неужели пять тысяч за такую сложносочиненную конструкцию?)

Ответить

В своей лени я пошла дальше и заморозила витамин C в отваре (лед мне прописал курсом дерматолог). Счастья полные шаровары, не нужно ничего мешать раз в два дня, а эффект есть и очень хороший. Всё, как у тебя, убирает акне, стягивает поры, рассасывает застойные пятна.

Ответить

Можно даже с несильной защитой)) он не фотосенсибилизатор, а даже наоборот показан при фотоповреждениях кожи!

Свет, а кто их дистрибьютор? Я люблю вит С, интересная форма использования — потенциально весьма рабочая, а там процент витамина и РН заявлены где-нибудь?

Ответить

А! Мне надо!!! А летом можно, интересно, если с сильной защитой?

Ответить

интересное средство))) ни разу не пробовала витамин С в средствах для лица))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля