Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermafirm Brightening Essence Niacinamide + Ascorbic Acid + MAP

Мне пока все еще очень подходят средства бренда Dermafirm, это уже третье опробованное средство и снова подошло. Я очень интересуюсь осветляющими средствами, так как кожа склонна к образованию пигментации ввиду интенсивного ухода и сложности в подборе солнцезащиты на каждый день. Не скажу, что проблема стоит крайне остро, но отбеливающие средства я периодически использую

Это средство я бы скорее отнесла к ежедневному уходу, а не к курсовому средству, так как оно оказалось очень мягким и плавно дает желаемый эффект.

Эссенция представляет собой прозрачный нелипкий гель, который довольно комфортен в применении — легко скользит по коже, хорошо впитывается, не оставляет дискомфортной пленки и неприятного ощущения. Сверху на сыворотку нормально можно нанести любой крем, ничего не скатается и уж тем более не потечет. Не утяжеляет ни уход, ни макияж. Немного увлажняет.

Состав: water, butylene glycol, glycerin, niacinamide, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, arbutin, beta-glucan, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, magnesium ascorbyl phosphate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, polysorbate 60, 1,2-hexanediol, glyceryl caprylate, p-anisic acid, portulaca oleracea extract, hammamelis virginiana (witch hazel) extract, centella asiatica extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, allantoin, xanthan gum, 2-o-ethyl ascorbic acid, ascorbyl glucoside, sodium hyaluronate, citrus grandis (grape-fruit) peel oil, disodium edta.

Расшифровка к основным компонентам

— Арбутин. Отбеливание кожи и выравнивание цвета кожи. Осветляющий ингредиент.

— Аскорбил Гликозид. Производные витамина C для чистой сияющей кожи повышает иммунитет и подавляет пигментацию меланина.

— Гиалуронат натрия. Глубокое увлажнение и повышение упругости, разглаживание морщин, как фактор увлажнения кожи.

— Ниацинамид. Снижается концентрация меланина и разглаживается неравномерность тона кожи. Отбеливающие ингредиенты.

— 2-O-Этил аскорбиновая кислота. Производные витамина C предотвращают пигментацию кожи и придают коже более ровный цвет.

— Фосфат аскорбила магния. Стабилизированный витамин MAP способствует смягчению осаждаемого меланина.

Теперь об эффекте. Я первые результаты увидела через неделю, но они были очень слабые, но все-таки заметные. В основном эссенция воздействует на пигментные пятна, практически никак не влияя на постакне, винные пятна, потемнения в местах бывших воспалений, а вот все, что на лице появилось за лето от солнца — веснушки, новая пигментация в связи с недостаточной солнцезащитой — все это заметно побледнело. Общий тон кожи у меня всегда очень светлый, я лицом не загораю, поэтому сказать о том, как повлияла сыворотка на общий тон лица, я не могу. Средство я пока отложила, хочу вернуться к нему после того, как в Москве пройдет бабье лето, чтобы убрать все последствия летнего сезона с лица. От эссенции не стоит ждать быстрого эффекта и решения всех проблем разом, но над лицом в отношении поставленной задачи он однозначно работает.

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
456
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля