Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermafirm Hydro Lifting Mask

Еще один классный продукт от Dermafirm, я прямо влюбляюсь в этот бренд:) Гидро-лифтинг маска это обычная тканевая основа, пропитанная желейной базой с гиалуроновой кислотой средней и низкой молекулярной массы. Статья про низкомолекулярную гиалуронку и ее свойства у нас уже была, почитать можно вот тут.

Я не очень люблю тканевые маски, они вечно больше моего лица, отверстия никогда не попадают на нужные области, а липкая холодная жижа так вообще доводит до дрожи, но в данном случае налицо эффект, поэтому вполне можно и потерпеть.

Я к сожалению, выбросила коробку с составом, поэтому привожу только описание с сайта, которое мне показалось каким-то кривоватым, но уж какое есть.

— Ультраувлажнение MS

Компонент, предназначенный для увлажнения кожи, действует как щит, удерживающий влагу внутри. Его ингредиенты идеальны для увлажняющего крема, обеспечивая более глубокое проникновение, в результате чего кожа остаётся свежей, увлажненной, и удивительно мягкой.

— Трипептид меди-1

Дополняет действие Антиоксиданта, удаляя поврежденные клетки, стимулируя регенерацию клеток, оживление сосудистой функции, формирование увлажняющего белка и коллагена, и содействуя упругому синтезу.

— Комплекс красного нефрита

Этот новый компонент содержит абрикос, листья хурмы, совка травяная и яичный белок. Комплекс красного нефрита включает идеальные ингредиенты для обеспечения увлажнения и более глубокого проникновения, что способствует увлажнению и смягчению кожи и делает ее более свежей.

— Ацетил гексапептид-8

Действует как нетоксичный пептид и оказывает эффект разглаживания морщин, а также выраженный антивозрастной эффект, омолаживая кожу.

— Трипептид-29

Функция отбеливания, повышение упругости кожи, регенерация клеток кожи. — Пальмитоил олигопептид. Отбеливание и защита от сухости кожи, вызывающей старение, а также внешняя стимуляция, которая предотвращает появление морщин у глаз и на лице.

— Rh-Олигопептид-1(EGF)

Стимулирование образования клеток кожи, таких как коллаген. В результате кожа становится более гладкой и выглядит значительно моложе.

— Экстракт каллюсной культуры лотоса орехоносного (стволовые клетки)

Посредством базальных клеток обеспечивается регенерация кожи; кожа имеет здоровый вид, предотвращается появление морщин.

— Экстракт портулака огородного

Смягчает проблемную кожу, оказывая противовоспалительный и антибактериальный эффект, а также предотвращая проблемы с кожей.

— Экстракт листьев Гамамелиса Вирнгинского

Оказывает успокаивающее и вяжущее действие на кожу.

— Аденозин

Предотвращает появление морщин, придаёт коже упругость. Ингредиент, предотвращающий образование морщин.

— Коллаген придаёт коже упругий и сияющий вид.

— Пальмитоил пентапептид-4. Предотвращает вымывание коллагена и повышает упругость кожи.

— Комплекс аминокислот. Комплекс важных аминокислот включает также кислоты, которые не синтезируются в организме человека. Этот комплекс генерирует превосходный антиоксидант, создает эффект увлажнения и антивозрастной эффект, в результате чего кожа становится более здоровой и сияющей.

Вот так все непонятно и замудрено. Скажу просто об эффекте.

Первое — он есть после первого применения наутро и в принципе после каждой из сделанных мной 4 масок было все то же самое. Маска густо пропитана гелем, но почти весь он впитывается в кожу, кожа конечно становится на ощупь не очень приятной, липковатой, но так нужно лечь спать, что ч собственно и делала, немного сбрызнув подсохший слой водичкой. Наутро — суперувлажненная кожа, хорошо чувствующие себя поры, разглаженные складочки сухости, исчезнувшие первые мелкие намечающиеся морщинки. Более упругая и пышущая здоровьем кожа. Не обнаружила какого-то особенного антибактериального эффекта, тут работа именно направлена на доставку в кожу влаги и справляется с этим маска отлично.

Мне конечно хотелось бы, чтобы маска выпускалась в другой форме, так как использование холодных липких пачтей мне неприятно, но тем не менее эффект того стоит.

В коробке 5 штук, цену, к сожалению, не знаю, их убрали с сайта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
819
1 комментарий

Спасибо за обзор, буду спрашивать у своего косметолога

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля