Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermalogica overnight clearing gel ночной очищающий гель

Что может делать косметоголик в командировке? Конечно же лазить по аптекам и первым этажам гипермаркетов. В одну из поездок решилась наконец на знакомство с данной маркой и приобрела несколько средств, далее про одно из них.

От производителя: Overnight Clearing Gel — ночной очищающий гель (50 ML), оказывающий себорегулирующее действие, эффективно очищающий закупорки фолликулов и предупреждающий образование воспалений. В состав входят кофеин, ниацинамид, экстракт дрожжей и конский каштан, нормализующие выделение себума, а также салициловая кислота, стимулирующая природное отшелушивание омертвевших клеток кожи. Благодаря зеленому чаю, маслу чайного дерева и гиалуроновой кислоте в коже поддерживается необходимый баланс увлажненности, и заживают микротравмы эпидермиса. В результате регулярного применения ночного очищающего геля Overnight Clearing Gel с кожи полностью исчезают следы раздражений и воспалений.

Состав: water, PEG-32, butylene glycol, salicylic acid, pvm/ma decadiene crosspolymer, polysorbate 20, glycerine, peg-60 almond glycerides, mahonia aquifolium root extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, camellia oleifera leaf extract, spiraea ulmaria extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, crithmum maritimum extract, yeast extract, hydrogenated vegetable oil, sodium hyaluronate, biotin, panthenol, caffeine, niacinamide, dipotassium glycyrrhizate, camphor, 10-hydroxydecanoic acid, sebacic acid, 1, 10-decanediol, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, xanthan gum, carbomer, peg-40 hydrogenated castor oil, ammonium glycyrrhizate, zinc gluconate, zinc acetate, sodium hydroxide, caprylic/capric triglyceride, chlorphenesin, caprylyl glycol, phenoxyethanol, limonene, linalool, geraniol, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, cymbopogon martini oil, mentha piperita (peppermint) oil, citrus grandis (grapefruit) peel oil, citrus limon (lemon) peel oil, foeniculum vulgare (fennel) oil, mentha viridis (spearmint) leaf oil, pelargonium graveolens flower oil, eucalyptus globulus leaf oil, zingiber officinale (ginger) root oil, artemisia vulgaris oil, litsea cubeba fruit oil, piper nigrum (pepper) seed oil, myristica fragrans (nutmeg) kernel oil, ocimum basilicum (basil) oil, cymbopogon nardus (citronellla) oil, cinnamomum zeylanicum bark oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, salvia officinalis (sage) oil, thymus vulgaris (thyme) oil.

Это пока самый длинный состав, который я видела в своей жизни и тем удивительнее, что он работает. Итак небольшая баночка с узким носиком из которого на раз надо выдавливать буквально горошину средства. Полностью прозрачный густоватый гель с легким запахом чайного дерева и хвойных, распределяется по лицу легко, оставляет после себя не сильную липковатую пленку. Применяла 2 месяца, и не истратила даже половины. Лучше всего наносить вечером на полностью очищенное лицо тонким слоем (или на проблемные зоны).

Что делает: за ночь работы заметно осветляет постакне, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, приятно натянутой и с менее заметными порами. После умывания естественно эффект становится чуть менее заметен, но все равно кожа выглядит здорово. При длительном ежедневном применении не возникло эффекта привыкания, кожа не разу не шелушилась, поры не забились не разу (что для меня просто редкость). Действие средства очень деликатное и постепенное. Значительный эффект виден где-то к концу второй недели. На качество кожного сала повлияло не сильно, но вот с уже готовыми воспалениями и пост акне работает однозначно хорошо. Пробовала наносить днем, так вот кроме липкости не получила ничего, эффекта не было совсем, а косметика хоть и легла как обычно, но лицу днем было не комфортно.

Итог: твердая 5! Подойдет для людей с жирной кожей (если на все лицо) и хорошо подсушит и выровняет проблемные места. Лично мне подошло идеально.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
6
1183
6 комментариев

Не помню) Давай)))

Ответить

давай я тебе отолью. Я предлагала даже вроде, но мы забыли))

Ответить

Надо их лосьон тоже попробовать… Их там так много было, что я сразу не разобралась(

Ответить

Да его лучше соло применять. Но я просто еще кремами пользоваться не могу, поэтому честно не пробовала) Но даже если порассуждать, зачем сверху него крем? Для увлажнения только если, но само средство особо не сушит… лучше просто крем утром))

Ответить

мне Таня прислала лосьон с салицилкой, мне тоже очень понравился! Осветляет постакне и вообще работает с лицом антибактериально прекрасно! И не сушит

Ответить

Интересный продукт! Я правильно понимаю, его надо наносить вместо ночного крема?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля