Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermalogica ultracalming cleanser ультранежный очиститель

Следующее средство, из приобретенных в командировке, это очиститель для чувствительной кожи. Казалось бы вещь для жирной кожи слабая и не подходящая, но меня приятно заинтересовал фруктово-цветочный состав и необычные обещания компании.

От производителя: Нежный очищающий гель-крем для реактивной кожи. pH-сбалансированный, не пенящийся очиститель способствует успокоению, а также уменьшению покраснения и дискомфорта чувствительной, сенсибилизированной, раздраженной кожи. Деликатно укрепляет защитный барьер кожи. Легко смывается водой или удаляется с помощью хлопковых дисков в случае, если кожа не переносит воду. Не оставляет липкого остатка после удаления. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Состав: aqua, cetearyl alcohol, bisabolol, zingiber officinale (ginger) root extract, leuconostoc/radish root ferment filtrate, glycerin, avena sativa (oat) kernel extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, butylene glycol, pentylene glycol, hydroxyphenyl propamidobenzoic acid, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, fumaria officinalis flower/leaf/stem extract, fumaric acid, rubus idaeus (rasberry) fruit extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, echinacea purpurea extract, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, disodium lauryl sulfosuccinate, cetrimonium chloride, salix alba bark extract, usnea barbata (lichen) extract, glyceryl caprylate, disodium edta, panthenol, aminomethyl propanol.

Что делает: Крышка открывается сверху нажатием и на выходе мы имеем густой беловато-полупрозрачный гель без запаха. Лучше всего наносить его на сухую кожу лица чуть влажными руками и по нему сделать легкий утренний массаж, а потом смыть холодной (мне нравится ледяной) водой. Применять я его решила утром, тк с сильными вечерними загрязнениями жирной кожи и косметики он конечно не справлялся совсем.

Почему я решилась на покупку без мыльного средства для очень нежного очищения? Так как я постоянный пользователь различных подсушивающих и балансирующих средств, то моя кожа утром нуждалась как раз в деликатном очищении. Не смотря на заявленную мягкость средства, кожа у меня после него полностью очищена. Она не скрипит и не пересушена, как от обычных гелей, и при этом действительно увлажнена и выглядит ровнее, без лишних покраснений. Более того этим летом я набралась храбрости и перестала наносить какие либо кремы, увлажняющие гели и почти не пользуюсь минеральной пудрой. Просто очищенная этим средством кожа чувствуют весь день себя очень комфортно, воспалений гораздо меньше, чем в обычный летний период. В результате на своей коже я действительно заметила обещанный продавцом эффект одновременного очищения и увлажнения.

Итог: твердая 5. Могу порекомендовать попробовать девушкам с пересушенной и чувствительной жирной кожей, а так же обладательницам сухой кожи. На счет смывания не водой честно не проверяла, так как мне это совсем не подходит.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
10
825
10 комментариев

у меня был не порошок, а эмульсия)

Ответить

наверно это какой то общий глюк, тк я вроде даже помнила банку у тебя в ванной :D Я тебе тогда отсыплю на пробу)

Ответить

перепутала я все, это я тебе тут про Янсен расписывала, он как раз вообще никакой, ничего не пилингует и не очищает, у меня тупо все заросло))))))))

Ответить

ай нет, я перепутала с Янсен. Вот Янсен ужасна, а Дермалоджику я не пробовала!

Ответить

Ты мне говорила, что тебе нравится… но возможно это в начале было. Неправильно там чтото написано было! Конечно оно тебе пересушило все ((( и кожу повредило. Оно на удивление сильно пилингует, просто в теч минуты достаточно помассировать. Но может и просто к коже не подошло. Я про него как раз напишу попозже)

Ответить

странно, я о нем не писала. Но мне оно лицо просто изуродовало, хотя в применении сказано, что можно вместо умывалки использовать. Не очищало ничего вообще, через неделю я была похожа на бородавочника, как оно мне поры забило

Ответить

Я заметила примерно тоже самое, но в связи с месячными. Вот хоть обмажься, к месячным кожа хуже, потом лучше. Поэтому в принципе и при уменьшении средств кожа становится сама по себе лучше. Я в результате только маски — пилинги оставила, кремы совсем все забросила, только легко увлажняющую сыворотку если совсем надо. Все это позволяет сократить кол-во дней в прыщах, но увы не спасет все равно полностью(

Ответить

А мне казалось, что она тебе нравится, я потому ее тоже купила :D Но мне она подошла. Это не умывалка, как мне консультант объяснила, это скорее пилинг. Мне оч нравится как он шлифует кожу, но я его не чаще раза в одну-две недели использую.

Ответить

А я вот заметила, что если умываюсь просто водой без использования каких-либо средств и далее не наношу никаких кремов, то кожа за несколько дней становится гораздо лучше( меньше высыпаний и покраснений), но такое бывает редко ( если например в гостях)) я задумалась, может все многочисленные мои баночки только вредят моей коже)

Ответить

Я у Дермалоджики из умывания только пудру пробовала — вот она мне совсем не подошла, очень плохо очищает

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля