Анонсы:
Отзывы о косметике
DermaSel MED Totes Meer Maske Hyaluron Увлажняющая маска «Мертвое море» с гиалуроновой кислотой

В последнее время меня все больше стали интересовать увлажняющие маски, особой необходимости в которых не было ранее. Опыт использования масок ориентированных именно на увлажнение у меня совсем не большой, однако есть определенные требования, в силу особенности кожи, чтобы не провоцировали воспаления, которые отказываются покидать меня до конца. Ну, и естественно, само увлажнение кожи.

Данная маска приобретена в саше, объемом в 12 мл, которого мне хватило на 4 использования на все лицо, включая шею. Если говорить о фирме ДермаСел Мед, она встречается у нас в каждой аптеке, и богата выбором масок для лица, если не ошибаюсь, более 10 видов, которые помимо полноразмерок, везде можно приобрести в саше, стоимостью от 2 до 3 евро, в зависимости от экземпляра.

Производитель: Сочетание гиалуроновой кислоты, мочевины, минеральных солей Мертвого моря в иновационной формуле обеспечивает высокое увлажнение кожи. При регулярном использовании, поддерживается оптимальное состояние влаги в клетках, уменьшается глубина морщин и кожа сохраняется молодой. (Мой вольный перевод)

Мое впечатление: Маска белого цвета, средней плотности консистенции, приятно пахнет каким-то сладеньким ванильным кремом для торта. Наносится маска хорошо, пробовала наносить тонкие слои маски и потолще, разницы особой не заметила. Время выдержки маски 10 минут, я выдерживала до 20 минут. Никаких ощущений в процессе работы маски не было замечено, ни покалывания, ни охлаждения, ничего. Маска практически не впитывается, просто лежит на коже. Смывать маску не трудно, но мне не очень приятно, из-за того, что она как-бы обвалакивает кожу жирной пленочкой, и кажется, что нужно смывать еще и еще. После смывания маски, лицо гладенькое на ощуп, кожа смягченная, однако тон кожи не выровнен, на покраснения никак не влияет. Шелушений никаких конечно после маски не видно, и даже не обязательно наносить крем после маски, нет никакого ощущения стянутости. Однако после первого умывания с гелем на утро все ощущения сходят на нет. И так продолжалось все 4 раза использования маски, никакого накопительного эффекта, да и общего улучшения состояния кожи замечено не было.

В общем, как мне показалось, маска дает лишь кратковременное чувство комфорта коже — слабенько! Не навредит, но и хорошего сделает мало. Обидно, ожидала большего от маски. Оценка 3! Но на пробу взята следующая маска этой фирмы, благо расфасовка в саше благоволит к экспериментам!

Cостав: Aqua(Water), Caprylic/Capric Triglycerides, Polyglyceril-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Glyceril Stearate, Cetyl Alcohol, Urea, Maris Sal (Dead Sea Salts), Sodium Lactate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Serine, Arginine, PCA, Alanine, Threonine, Mourera Fluviatilis Extract, Parfum(Fragnance), Citronellol, Coumarin, Hydroxiohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
0
362
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля