Анонсы:
Отзывы о косметике
Дезодорант Rexona Women Максимальная защита. Сухость и комфорт.

Smells like teen spirit…

Название продукта: TRIsolid антиперспирант-крем

Rexona Women Максимальная защита. Сухость и комфорт 48 часов.
Состав: Страшен, конечно.Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Dimethicone, Cyclomethicone, Cera Microcrystallina, Paraffin, Parfum, Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Dimethicone Crosspolymer, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, Buthylphenyl Methylpropional, Cinnamyl alcohol, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Hexil Cinnamal, Hydrohycitronellal, Isoeugenol, Limonene, Linalool.

Обещания производителя: В в два раза более эффективная защита от запаха, которой помогает новая технология инкапсулированной отдушки (о которой позже) и влаги. Доказано тестами.

Объем: 45 мл

Цена: 245 р

Мои впечатления.

Упаковка и механизм применения: Дезодорант упакован в картонную коробочку с инструкцией, что настраивает на серьезный лад сразу. Внутри — обычный пластиковый флакон с крышкой. Флакон какой-то грубоватый и неприятный на ощупь. Сам крем подается простым выкручиванием «болта» внизу флакона.

Сам продукт: В принципе, вполне удобно и приятно пользоваться. Я пробовала обоими способами — и после душа на ночь (для бОльшей защиты), и как обычным дезодорантом — перед выходом. Технология — «намазал и забыл». Хотя забыть сложно. Этот «деликатный» запах преследует меня весь день и даже на следующий. Он ОЧЕНЬ сильный. Даже сейчас сижу, флакон передо мной, я задыхаюсь просто. А у меня сейчас насморк 🙂 Тем не менее запах пробивается! Ну а как дезодорант он действительно эффективен на мне. У меня повышенное потоотделение, и простые антиперспиранты разве что совсем слегка уменьшают или даже скорей сгущают эту самую «влагу». Этот дезодорант действительно ее уменьшает в разы, я замечаю! Полагаю, что все же в нем просто в два раза больше этого самого алюминия, потому он так и действует. Пользуюсь не каждый день, делаю перерывы.

Мой вердикт: действенный продукт, буду покупать и пользоваться, но надеяться на выпуск серии без запаха. Я бы все же предпочла, чтобы от меня пахло духами, а не дезодорантом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
1107
6 комментариев
О, ну вот, найти, значит, можно легко)
Ответить
У нас даже в пятерочке уже появилась, я сеня видела!!!
Ответить
Я покупала в Подружке. Думаю, ее везде полно.
Ответить
Ну она относительно новая, может, просто не доехала до вас?
Ответить
Скажите, а где Вы его купили? Я что-то не видела, может, внимания не обращала.
Ответить
тоже не люблю запах дезодорантов, особенно когда перебивают парфюм. но эту рексону у нас так и не нашла! а так хочется. Девочки, может есть кто из Украины, кто знает где купить. буду благодарна за подсказку.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля