Анонсы:
Отзывы о косметике
Dikson

Вспомнила свое знакомство с Dikson. Тогда я работала на выставках для парикмахеров и маникюрных салонов типа «Невские берега», Интершарм и проч. На «Невских» я и закупилась Диксоном.

По ценам он вполне себе доступен, ассортимент огромный, все не перепробуешь.

На тот момент, а это был примерно 2008-2009 год, я не видела прямой зависимости появления перхоти от использования шампуней с SLS в составе. Но, теперь думаю, что это у меня очевидно.

Был меня шампунь FORTIFICANTE Укрепляющий шампунь с протеинами риса. Апельсин-корица. Обыкновенный технический шампунь, дешевый, для не привередливых волос. У меня был стабильный снег)

Восстановление волос с помощь ампул — вот то, что мне стоит попробовать еще раз, ибо воспоминания о них не застряли в моей голове, но ампулы у Дикcона недорогие.

Краска MECHES IMPULS COLOR для прядей была супермощная! Советую, если ее использовать

исключительно по инструкции — на пряди! Я была слегка неадекватна, видимо, когда решила, что срочно хочу красные волосы. Через буквально 5 минут после нанесения с все смыла и смывала я ее раз 15 шампунем! Но она так въелась, что я была красная как интерьеры магазина «Пятерочка». Краска на самом деле жесткая: поникает в волос, мгновенно обесцвечивая, и заполняет его своим пигментом. Но именно это и требуется для прядей, чтобы не делать двойную работу по предварительному осветлению и дальнейшему окрашиванию.

Капли цвета были хорошие, я пробовала медный. На сайте сейчас по ним никакой информации нет, появились другие краситеи, но этим сейчас многие промышляют — чистый пигмент. который добавляется в шампунь/бальзам (или напрямую на волосы) для постоянного обновления цвета и предотвращения его вымывания из волос. Но у них я увидела такое впервые. Была вполне довольна (но цена была несколько завышена, на мой взгляд — 700 рублей за 15 мл).

Еще несколько масок опробовала. Среди них Все слабоваты, но объемы и

соответствие цена-качество, на мой взгляд, опять же, для непривередливых волос, многих устроит наверняка.

Я не знаю, чем обуславливается моя любовь к этому бренду, который мне абсолютно не подходит. Может, это связано с тем, что я для себя открыла в свое время этот доступный профессиональный бренд, может, потому, что я видела его завод (но внутри-то не была!), но устойчивое ощущение, что стоит капнуть еще раз.

Я даже думала сделать их кератиновое восстановление выпрямление волос.

Очень хочу услышать мнения по этому бренду, особенно про кератин и ампулы.

12

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
578
2 комментария

Плюсую за Хербелан Пак — я ее использую как кондиционер, среди бальзамов без силикона и протеина — один из лучших, за все годы экспериментов аналогов ему не нашла! Еще неплох Sutil — двухфазный спрей-кондиционер. Ампулы Струттур форт и Риструттуранте — почти одинаковые, обещают до 95% восстановления структуры поврежденных волос, на деле же целиком по составу смесь спиртов и кондиционеров, которые дают быстрый визуальный эффект выглаживания волоса и хороший блеск (вкупе с сильным запахом, который сохраняется на волосах до следующего мытья(( — на выход перед укладкой как косметическую процедуру можно использовать, как серьезный уход — уже не воспринимаю.

Ответить

у меня тоже исключительно теплые эмоции по поводу Диксон, мне очень нравится мятная маска для волос, Хербелан Пак, прекрасная! И для кожи головы, и для волос. Еще у еня был отличный глубоко очищающий шампунь. Больше ничего не пробовала.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля